Buffet-Mitarbeiter/in (Teilzeit)

Mensa der Universität Zürich Irchel
Winterthurerstrasse 190, 8057 Zürich
5. August 2019
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 
Die Gastronomie der Universität Zürich Irchel besteht aus fünf Outlets, inklusive einer Bar, mit insgesamt 1'300 Sitzplätzen. Für den Mensabetrieb werden täglich etwa 2'500 Menüs gekocht. Zudem werden ca. 1'000 Menüs für die täglichen Auslieferungen hergestellt. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Buffet-Mitarbeiter/in (Teilzeit)
per 05. August 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die freundliche Bedienung unserer Gäste am Buffet
  • die Betreuung des Salatbuffets
  • die fachgerechte Bedienung der TC POS Kasse
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten in einem Teilzeitpensum zwischen Montag und Samstag an 5 Tagen von 10.50 bis 15.00 Uhr und sind an Sonderanlässen flexibel einsatzbereit.

Wir wenden uns an eine aufgestellte, dienstleistungsorientierte sowie belastbare Persönlichkeit, welche bereits Erfahrung in einer vergleichbaren Position gesammelt hat. Im Weiteren verfügen Sie über gute Deutschkenntnisse und sprechen von Vorteil Englisch. Zudem bringen Sie erste Kassenerfahrung mit und haben eine schnelle Auffassungsgabe. Ihre Tätigkeit führen Sie selbständig, mit viel Freude wie auch Leidenschaft aus und fördern aktiv die Zusammenarbeit im Team. Weiter arbeiten Sie in hektischen Situationen ruhig wie auch effizient und behalten stets den Überblick.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
istuder.jpg

Ihr Kontakt:
Isabel Studer

HR-Consultant
T +41 44 388 35 05