Betriebstournant/e (Teilzeit)

Mensa der Universität Zürich Irchel
Winterthurerstrasse 190, 8057 Zürich
1. September 2019
Bereich: Andere
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 
Die Gastronomie der Universität Zürich Irchel besteht aus fünf Outlets, inklusive einer Bar, mit insgesamt 1'300 Sitzplätzen. Für den Mensabetrieb werden täglich etwa 2'500 Menüs gekocht. Zudem werden ca. 1'000 Menüs für die täglichen Auslieferungen hergestellt. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Betriebstournant/e (Teilzeit)
per 01. September 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die aktive Mitarbeit in der kalten Küche
  • das Bereitstellen der Menüsalate
  • die Reinigung der Garderoben
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag in einem Teilzeitpensum in zwei verschiedenen Schichten, entweder von 06.30 bis 14.00 Uhr oder von 06.30 bis 11.00 Uhr und sind an Sonderanlässen flexibel einsatzbereit.

Wir wünschen uns eine aufgestellte sowie selbständige Persönlichkeit, die über Berufserfahrung in einer ähnlichen Position sowie gute Deutschkenntnisse verfügt. Sie haben ein Flair für den Umgang mit Studenten und vermitteln eine wohlwollende sowie unterstützende Atmosphäre. Vorgegebene Qualitätsstandards halten Sie konsequent ein und zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft. Mit den verschiedenen Bezugspersonen kommunizieren Sie jederzeit freundlich und bleiben auch in nicht alltäglichen Situationen ruhig.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
istuder.jpg

Ihr Kontakt:
Isabel Studer

HR-Consultant
T +41 44 388 35 05