Küchenchef (w / m)

Restaurant Mishio Stadelhofen
Stadelhoferstrasse 10, 8001 Zürich
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Das Restaurant Mishio Stadelhofen, direkt beim Bahnhof Stadelhofen gelegen, steht für eine frische, aromareiche, gesunde und schnelle Küche, mit thailändischen, vietnamesischen und chinesischen Einflüssen. Es verfügt über 100 Innen- und 30 Aussensitzplätze und ist auch hervorragend für Apéros und Events geeignet.
Küchenchef (w / m)
per sofort

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
  • die Unterstützung des Teams bei der Produktion von kalten und warmen asiatischen Speisen
  • die Mise en Place für einen reibungslosen Service sowie anrichten der Menüs an der Front
  • die Verantwortung für eine kreative Angebotsplanung sowie Kalkulation unter Einhaltung des Budgets
  • die Erstellung von Speisekarten und Schreiben von Menüs
  • die Entwicklung von neuen Gerichten
  • die Verantwortung für den Einkauf der Lebensmittel nach ZFV-Vorgaben und das Inventurwesen
  • die Führung, Schulung, Planung und Qualifizierung von ca. sechs Mitarbeitenden
  • die Erledigung allgemeinen administrativen Aufgaben
  • die Sicherstellung der Qualitätsstandards und Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten in verschiedenen Schichten von Montag bis Sonntag zwischen 09.00 Uhr und 23.00 Uhr.

Wir wenden uns an eine leidenschaftliche, vertrauenswürdige und belastbare Fachperson, die über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch verfügt. Sie bringen bereits einige Jahre Berufserfahrung als Küchenchef in einer asiatischen Küche mit und verfügen über Erfahrung in der Angebotsplanung sowie der Mitarbeiterorganisation. Sie entwickeln neue Ideen, zeigen einen hohen Qualitätsanspruch und verfolgen ihre Ziele konsequent. Sie vermitteln eine wohlwollende und unterstützende Atmosphäre, haben einen offenen sowie direkten Kommunikationsstil und lösen Probleme systematisch. Zudem fordern Sie die Mitarbeitenden in ihren Leistungen, übernehmen Verantwortung für getroffene Entscheidungen und verfügen über ein betriebswirtschaftliches Denken wie auch Handeln. Als Führungsperson vertreten Sie stets die Interessen der Unternehmung.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Manuela Jeker
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
manuela_jeker_web.jpg

Ihr Kontakt:
Manuela Jeker

HR-Consultant