Betriebstournant/e (Teilzeit)

UBS Restaurant Impresso
Henric Petri-Strasse 9, 4051 Basel
Per sofort
Bereich: Andere
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Nordwestschweiz (BS, BL, AG)
 
Das UBS Restaurant Impresso besteht aus einem Selbstbedienungsrestaurant mit 320 Sitzplätzen in dem täglich bis zu 600 Mittagessen angerichtet werden und einer bedienten Kaffeebar mit 120 Sitzplätzen. Zusätzlich werden verschiedene Sonderanlässe wie auch Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Betriebstournant/e (Teilzeit)
per sofort

Ihre Aufgaben:

 

  • die herzliche Bedienung und Betreuung der Gäste
  • die Mithilfe beim Anrichten der Menüs über Mittag
  • die Mitarbeit in der kalten Küche
  • die Mithilfe im Backoffice
  • die Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag jeweils von 07.45 bis 16.30 Uhr oder von 12.00 bis 16.30 Uhr.

Sind Sie eine charmante sowie speditive Persönlichkeit, bringen Sie bereits Erfahrung in einer ähnlichen Funktion mit und beherrschen die deutsche Sprache einwandfrei? Sind Sie zudem flink,gehen rücksichtsvoll mit verschiedenen Arbeitsmaterialien um und bleiben auch bei einer langen Schlange am Buffet ruhig sowie freundlich? Dann ist eine Anstellung als Betriebstournant/e bei uns im UBS Restaurant Impresso genau das richtige für Sie. Wir bieten Ihnen nicht nur einen abwechslungsreichen Job inmitten von Basel, sondern auch ein sehr familiäres und multikulturelles Umfeld in einem modernen Betrieb, in dem Sie Ihre Ideen einbringen können.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Thomas Blumer
HR-Bereichsverantwortlicher
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_tblumer.jpg

Ihr Kontakt:
Thomas Blumer

Teamleiter HR-Consultant
T +41 44 388 35 05