Hilfskoch (w / m) (Aushilfe)

Restaurant Grosse Schanze
Parkterrasse 10, 3012 Bern
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Aushilfe
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Die Grosse Schanze liegt oberhalb des Bahnhofs Bern und bietet seinen Gästen einen beeindruckenden Ausblick auf die Stadt. Im Haus befinden sich ein Selbstbedienungsrestaurant mit 180 Sitzplätzen sowie eine Kaffeebar mit Takeaway-Angebot, in welchen unsere Gäste mit helvetischen Spezialitäten und täglich wechselnden leckeren Gerichten verwöhnt werden.
Hilfskoch (w / m) (Aushilfe)
per sofort

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Produktion von kalten und warmen Speisen
  • die Zubereitung der Gerichte für die Apéros und Caterings
  • das Erstellen der täglichen Mise en place
  • die Mithilfe bei der Bereitstellung der Terrasse
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Zeitlich sind Sie flexibel und arbeiten zwischen Montag und Sonntag zwischen 06.00 und 23.00 Uhr. Sie werden im Stundenlohn angestellt und ihr Pensum beträgt ca. 20 – 40%. Die Einsätze sind zudem wetterabhängig.  

Wir wünschen uns eine zuverlässige, pflichtbewusste sowie selbstständige Persönlichkeit, die bereits Erfahrung als Hilfskoch mitbringt. Zudem verfügen Sie über gute Deutschkenntnisse, zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft und setzen die vorgegebenen Qualitätsstandards konsequent um. Auch in hektischen Momenten arbeiten Sie ruhig, entwickeln gerne neue Ideen und verfolgen diese mit viel Freude. Sie arbeiten gerne in einem motivierten Team, geben Ihr Wissen bereitwillig weiter und fördern dadurch die Zusammenarbeit.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Manuela Jeker
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
manuela_jeker_web.jpg

Ihr Kontakt:
Manuela Jeker

HR-Consultant