Hilfskoch (w / m) (80 %)

Restaurant Dällebach der Helsana AG
Worblaufenstrasse 200, 3048 Worblaufen
1. Juli 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Das Restaurant Dällebach der Helsana Versicherungen AG in Worblaufen verfügt über 180 Plätze. Täglich werden bis zu 250 Mahlzeiten produziert. Zudem werden auf Anfrage auch Caterings und Apéros durchgeführt. Geöffnet ist es von Montag bis Freitag. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Hilfskoch (w / m) (80 %)
per 01. Juli 2019

Aufgaben:

 

  • die Mithilfe bei der Produktion kalter und warmer Speisen
  • die Unterstützung bei der Erstellung der täglichen Mise en place
  • das Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
  • die Mithilfe bei der Warenpräsentation
  • die Mitarbeit bei Apéros, Caterings etc.
  • die Erledigung von diversen Reinigungs- und Aufräumarbeiten
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag in der Regel zwischen 7.30 und 15.30 Uhr in einem Pensum von 80%.

Wir freuen uns auf eine aufgestellte Persönlichkeit, die viel Herzblut für die Gastronomie und Leidenschaft fürs Kochen mitbringt. Sie sprechen fliessend Deutsch und kennen sich bereits in der warmen und kalten Küche aus. Zudem legen Sie grossen Wert auf Qualität sowie Hygiene, behalten auch in hektischen Momenten den Überblick und sind ein Teamplayer. Mit ihrer offenen Art interessieren sich für neue Aufgaben, sind Sie bereit von Ihren Arbeitskollegen zu lernen und haben Freude an der Arbeit.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
HR-Bereichsverantwortlicher
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Marco_Fenner_v2.jpg

Ihr Kontakt:
Marco Fenner

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05