Leiter/in Events & Seminare

Gastronomie im Verkehrshaus Luzern
Lidostrasse 5, 6006 Luzern
15. August 2019
Bereich: F&B / Catering / Events
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Zentralschweiz (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)
 
Die Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz, in Luzern, umfasst ein Selbstbedienungsrestaurant, eine Kaffeebar und eine Lounge. Im Weiteren bietet das bediente Restaurant «Piccard» mit 68 Plätzen sowie einer Terrasse hochstehende und marktfrische Küche. Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings für bis zu 700 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Leiter/in Events & Seminare
per 15. August 2019

In dieser Funktion sind Sie hauptsächlich für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Offertierung, Planung, Leitung sowie Durchführung von Events bis zu 3000 Personen in enger Zusammenarbeit mit der entsprechenden Abteilung des Verkehrshauses der Schweiz
  • die selbständige Führung der Abteilung Events & Seminare
  • die Nachbearbeitung der Anlässe sowie Mitarbeit an der Front
  • die Umsetzung sowie Steigerung der Qualität im ganzen Eventprozess
  • die Erstellung sowie Durchführung eines Marketingplans mit der internen Marketingabteilung
  • das Führen der Verhandlungen mit Geschäftspartnern
  • die administrative Koordination der Anlässe

 

In der Regel arbeiten Sie an 5 Tagen zwischen Montag und Sonntag in verschiedenen Schichten zwischen 07.00 und 22.00 Uhr.

Wir wenden uns an eine zuverlässige sowie selbständige Person, die über einen Hotelfachschulabschluss oder eine Eventleiter-Ausbildung wie auch mindestens 3 Jahre Erfahrung in der Leitung einer Event- oder Cateringabteilung verfügt. Deutsch als Muttersprache, verhandlungssicheres Englisch sowie Führungserfahrung runden Ihr Profil ab. Auch bei der Organisation von Gross-Events bleiben Sie ruhig sowie besonnen, packen neue Projekte mit Begeisterung an und sind bestrebt, die Qualität unserer Dienstleistung ständig zu verbessern. Sie planen den Ressourcenbedarf vorausschauend und schaffen eine Kultur der Kreativität, Innovation sowie gegenseitigen Unterstützung.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Angela Tauro
CHRO
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
b_10_40_angela-tauro-neu.jpg

Ihr Kontakt:
Angela Tauro

CHRO
T +41 44 388 35 05