Office-Mitarbeiter/in (Teilzeit)

suissetec restaurant & cafeteria, Lostorf
 Wiznauerstrasse 39, 4654 Lostorf
5. August 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 

Das suissetec restaurant im Bildungszentrum Lostorf verpflegt täglich bis zu 250 Personen mit Frühstück, Mittagsmenüs und Nachtessen. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Im Weiteren werden zahlreiche Caterings für bis zu 400 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Office-Mitarbeiter/in (Teilzeit)
nach Vereinbarung

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Reinigung des Geschirrs sowie der Küchenutensilien
  • die Verantwortung für die Sauberkeit im Office-Bereich
  • die Mitarbeit in der Küche bei Rüst- und Mise en place-Aufgaben
  • die Mithilfe bei der Reinigung der Küche
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten zwischen Montag und Samstag in einem Teilzeitpensum von rund 50 % jeweils von 09.00 – 14.00 Uhr und sind für Sondereinsätze flexibel einsatzbereit. Zudem ist zu berücksichtigen, dass im Sommer drei Wochen Betriebsferien sind (in der Regel Wochen 29 – 31) sowie über Weihnachten / Neujahr der Betrieb ebenfalls geschlossen bleibt.
Unser Team besteht aus aufgestellten, pflichtbewussten und herzlichen Mitarbeitenden. Sie freuen sich auf die Zusammenarbeit mit Ihnen, wenn Sie die Teamarbeit schätzen, Ihnen Sauberkeit wie auch Hygiene am Herzen liegt und Sie offen für Neues sind. Wenn Sie zudem zuverlässig sind und sich auf Deutsch verständigen können möchten wir uns gerne bei Ihnen als Ihre neuen Arbeitskollegen vorstellen.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Monika Frei
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_mfrei.jpg

Ihr Kontakt:
Monika Frei

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05