Koch (Chef Tournant) (m / w)

Sorell Hotel Merian
Rheingasse 2, 4058 Basel
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Nordwestschweiz (BS, BL, AG)
 

Die Sorell Hotels sind eine Hotelgruppe in Schweizer Eigenbesitz mit 18 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich. Das Sorell Hotel Merian in Basel ist nicht nur ein modernes Businesshotel, sondern auch das einzige 4-Stern-Hotel direkt am Rhein. Hier erleben Sie ungezwungene Basler Gastlichkeit und geniessen Kulinarik auf einem hohen Niveau. Die Bankettsäle und Seminarräume in allen erdenklichen Grössen lassen keine Wünsche offen. Highlight ist der prunkvolle Meriansaal.

Koch (Chef Tournant) (m / w)
per sofort oder nach Vereinbarung

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

  • die Zubereitung der Speisen für das à la carte Restaurant sowie für Bankette auf allen Posten
  • die Organisation und Koordination Ihres jeweiligen Postens
  • die Erstellung des erforderlichen mise en place
  • der fachgerechte Umgang mit Gerätschaften
  • die Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Sie arbeiten zwischen Montag und Sonntag an fünf Tagen in verschiedenen Schichten.

Sie haben die Ausbildung zum Koch abgeschlossen und vielseitige Erfahrungen in einer ähnlichen Position gesammelt. Sie haben einen hohen Qualitätsanspruch, welchen Sie in Ihrer täglichen Arbeit einbringen, begeistern mit Ihrer Leidenschaft zum Beruf und verfolgen Ziele konsequent. Zudem verfügen Sie über eine organisierte Arbeitsweise und bewahren auch bei hohem Arbeitsaufkommen den Überblick. Im Team integrieren Sie sich rasch, bieten Ihre Unterstützung und fördern die Zusammenarbeit im Team. Pünktlichkeit, Flexibilität und Engagement runden Ihr Profil ab.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
Sorell Hotels
Christine Reich
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_reich-christine.jpg

Ihr Kontakt:
Christine Reich

HR-Bereichsverantwortliche
T 44 388 35 05