Office-Mitarbeiter/in (Teilzeit)

EY Restaurant platform
Maagplatz 1, 8005 Zürich
1. Juli 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 
Das EY Restaurant platform verfügt im Selbstbedienungsteil über 150 und in der Kaffeebar über 70 Sitzplätze. Täglich werden 700 bis 800 Gäste verpflegt. Betreut werden 6 Pausenzonen mit Kaffee- und Snackautomaten, ein Auditorium mit ca. 150 Sitzplätzen, 28 Freshpoints sowie 30 Sitzungszimmer. Zudem finden verschiedene Anlässe von 10 bis 900 Personen statt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Office-Mitarbeiter/in (Teilzeit)
per 01. Juli 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Reinigung des Geschirrs sowie der Küchenutensilien
  • die Verantwortung für die Sauberkeit im Office-Bereich
  • die Mithilfe bei der Reinigung der Küche
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten zwischen Montag und Samstag in einem Teilzeitpensum von ca. 60% von 11.30 bis 16.30 Uhr und sind für Sondereinsätze flexibel einsatzbereit.

Wir wünschen uns eine aufgestellte, pflichtbewusste sowie belastbare Persönlichkeit, welche über entsprechende Erfahrung in der Gastronomie verfügt.Sie kennen sich mit den Hygienevorschriften sowie mit Reinigungsmitteln aus und sprechen fliessend Deutsch. Auch unter Zeitdruck arbeiten Sie ruhig wie auch effizient, lösen Probleme systematisch und sorgen für ein wohlwollendes Arbeitsklima. Weiter arbeiten Sie sorgfältig sowie strukturiert und zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabelle Würsten
Junior HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Isabelle_Wuersten.jpg

Ihr Kontakt:
Isabelle Wuersten

Junior HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 35
D +41 44 388 35 19
iwuersten@zfv.ch