Betriebstournant/e (Teilzeit)

Personalrestaurant der Biotronik AG
Ackerstrasse 6, 8180 Bülach
Per sofort
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 
Das Personalrestaurant Biotronik in Bülach hat 170 Sitzplätze im Selbstbedienungsteil sowie im Sommer weitere 80 Plätze auf der Dachterrasse. Täglich werden bis zu 240 Mittagessen gekocht. Zudem stehen Sitzungszimmer für 5 bis 80 Personen zur Verfügung. Das Bistro im Nebengebäude mit 40 Sitzplätzen wird für reichhaltige Frühstücks angeboten. Getreu der ZFV- Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Betriebstournant/e (Teilzeit)
per sofort

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Betreuung und Beratung unserer Gäste
  • die Bedienung der Kasse
  • die Zubereitung der verschiedenen Gerichte für das Restaurant und Bistro
  • die Produktion der Speisen für die Abendschicht
  • die Vorbereitung wie auch Auslieferung der Caterings und Apéros
  • die aktive Mitarbeit bei der Inventur
  • die Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten in einem Teilzeitpensum von ca. 60% zwischen Montag und Freitag von 15.30 bis 20.30 Uhr.

Wir suchen eine dienstleistungsorientierte, aufmerksame sowie speditive Persönlichkeit, die Berufserfahrung in einer ähnlichen Position mitbringt. Des Weiteren sprechen Sie fliessend Deutsch und gehen rücksichtsvoll mit den verschiedenen Arbeitsmaterialien um. Sie handeln im Interesse der Unternehmung, setzen die vorgegebenen Qualitätsstandards konsequent um und zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft. Ihren Beruf führen Sie mit Leidenschaft aus, beraten unsere Gäste mit Freude und sind offen für neue Herausforderungen. Als Teamplayer fördern Sie aktiv die Zusammenarbeit, pflegen einen offenen Kommunikationsstil und überzeugen durch lösungsorientiertes Handeln sowie Denken.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabelle Würsten
Junior HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Isabelle_Wuersten.jpg

Ihr Kontakt:
Isabelle Wuersten

Junior HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 35
D +41 44 388 35 19
iwuersten@zfv.ch