Buffet-Mitarbeiter/in (Teilzeit)

suissetec restaurant & cafeteria, Lostorf

Grundstrasse 1, 4654 Lostorf
 


Nach Vereinbarung
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Das suissetec restaurant im Bildungszentrum Lostorf verpflegt täglich bis zu 250 Personen mit Frühstück, Mittagsmenüs und Nachtessen. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Im Weiteren werden zahlreiche Caterings für bis zu 400 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Buffet-Mitarbeiter/in (Teilzeit)
per August 2019 oder nach Vereinbarung

Herzlich, kompetent und mit Freude erledigen Sie folgende Kernaufgaben:

 

  • die Bedienung und Betreuung der Gäste
  • die Erstellung der Mise en place am Buffet
  • die Bedienung der Kasse
  • die Mitarbeit bei Apéros und kleinen Anlässen
  • die Unterstützung in der Küche
  • die Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygiene- wie auch Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag in der Regel von 08.00 bis 14.00 Uhr. Bei speziellen Anlässen können Einsätze am Abend anfallen. Besonders vermerken möchten wir, dass der Betrieb im Sommer drei Wochen sowie über Weihnachten/Neujahr infolge Betriebsferien geschlossen bleibt.  

Unsere Gäste, ein vorwiegend junges Publikum wünschen sich eine fröhliche, herzliche Betreuung. Unser Team wünscht sich eine flexible, engagierte, humorvolle wie auch fachkundige Kollegin bzw. Kollege. Wenn Ihnen das Wohl unserer Gäste am Herzen liegt, Sie bereits in einer ähnlichen Funktion gearbeitet haben, sich gut auf Deutsch verständigen können und mit Freude eine Dienstleistung erbringen, freuen wir uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Monika Frei
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_mfrei.jpg

Ihr Kontakt:
Monika Frei

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05