Cafeterialeitung / Gastgeber/in (80 % Jahrespensum)

Mensa Institut Minerva
 Scheuchzerstrasse 2, 8006 Zürich
Per sofort
Bereich: Betriebsführung
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 

Die Mensa der Institut Minerva Zürich AG bietet 70 Plätze. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Getreu der ZFV-Philosophie werden Menüs mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln angeboten.

Cafeterialeitung / Gastgeber/in (80 % Jahrespensum)
per August 2019

Engagiert und motiviert sind Sie für folgende Kernaufgaben zuständig:

 

  • die kostenbewusste Führung sowie Organisation der Mensa im Rahmen der ZFV-Richtlinien und mit einer Mitarbeiterin
  • die herzliche Betreuung und Bedienung unserer vorwiegend jungen Gäste
  • die Fertigung der angelieferten Gerichte
  • die Zubereitung eines zeitgemässen wie auch frischen Snackangebots
  • das Durchführen des Kassen- und Bestellwesens sowie der Inventur
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag von 07.00 bis 16.00 Uhr. Während den Stadtzürcher Schulferien bleibt der Betrieb geschlossen und es fallen keine Einsätze an. Aus diesem Grund liegt das Jahrespensum bei 80 %.

Unsere vorwiegend jungen Gäste wünschen sich eine dienstleistungsorientierte, innovative sowie auch humorvolle Cafeterialeitung, welche Ihnen ein zeitgemässes Menü- und Snackangebot bietet. Wenn Ihr Herz für die Gastronomie schlägt, Sie sich in einem lebhaften Umfeld wohlfühlen, Sie bereits entsprechende Erfahrungen gesammelt haben, frontorientiert sind und ein Flair für die Küche haben, freuen wir uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Monika Frei
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_mfrei.jpg

Ihr Kontakt:
Monika Frei

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05