Küchenchef (w / m)

Mensa und Momento der Universität Bern
Gesellschaftsstrasse 2, 3012 Bern
Nach Vereinbarung
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Die Mensen und Cafeterias der Universität Bern verpflegen täglich bis zu 1'200 Gäste an den verschiedenen Verpflegungsorten der UNI Bern. Die Cafeteria «Momento» ist Teil der Hauptmensa und bietet Kaffee, Kaltgetränke und Snacks. In der Hauptmensa werden zwischen 450 und 650 Personen verpflegt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Küchenchef (w / m)
nach Vereinbarung

In dieser Funktion gehören Sie zum Kader und sind für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
  • die Produktion der kalten sowie warmen Speisen für die Auslieferbetriebe sowie Caterings
  • die Erstellung einer kreativen, saisonalen sowie neuzeitlichen Angebotsplanung
  • die Kalkulation sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
  • die Erledigung des Bestellwesens, die Kontrolle des Wareneingangs sowie die Lagerbewirtschaftung
  • die Verantwortung für das Inventurwesen
  • die Erledigung diverser administrativer Arbeiten
  • die Führung, Schulung, Planung und Qualifizierung von 7 Mitarbeitenden
  • die Kontrolle der Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag von 06.00 bis 15.00 Uhr und sind bei Sonderanlässen am Abend sowie am Wochenende flexibel einsatzbereit.

Für diese verantwortungsvolle Stelle wünschen wir uns eine belastbare, organisationsstarke sowie passionierte Fachperson, die über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ und fundierte Erfahrung aus einer Grossküche - idealerweise aus der Gemeinschaftsgastronomie – verfügt. Sie bringen bereits mehrjährige Erfahrung in der Küchenführung mit und lieben den Umgang mit frischen Produkten. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch, haben gute EDV-Kenntnisse und sind geübt im Erstellen sowie Kalkulieren von Rezepten.  Sie zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft, entwickeln gerne neue Ideen und sind bestrebt, die Qualität der Produkte wie auch Dienstleistungen stetig zu verbessern. Neues packen Sie mit Motivation an, pflegen einen offenen Kommunikationsstil und handeln stets gästeorientiert. Als Führungsperson delegieren Sie Verantwortung sowie Aufgaben und verstehen die Personalentwicklung als wesentliche Führungsaufgabe.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
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Ihr Kontakt:
Isabel Studer

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05