Küchenchef/in

Lilly Jo Basel
Steinentorstrasse 8, 4051 Basel
1. Oktober 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Nordwestschweiz (BS, BL, AG)
 
Im ehemaligen Kino Plaza an der Steinentorstrasse, zieht Lilly Jo ein. Auf 2 Etagen laden die Sofas und Fensternischen 200 Gäste zum Verweilen ein. Hier wird gegessen und getrunken, vorgelesen und gespielt. Wir setzen auf nachhaltige Produkte aus der Region, gute Drinks, gemütliche Atmosphäre und eine richtige Dosis lokaler Kultur.
Küchenchef/in
per 01. Oktober 2019 oder nach Vereinbarung

In dieser spannenden Funktion bist du für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Führung, Weiterentwicklung und Organisation der gesamten Küche
  • die Erfindung und Planung des Angebotes
  • die tägliche Neuorientierung am Markt
  • die Vor- und Zubereitung von diversen täglich frischen Speisen
  • das Erstellen der täglichen Mise en place
  • die herzliche und begeisternde Betreuung der Front-Cooking-Station
  • die Führung, Schulung, Planung und Qualifizierung von den dir unterstellten Mitarbeitenden
  • die Verantwortung für den Einkauf und das Inventurwesen
  • die Umsetzung des Betriebskonzepts und der Philosophie in der Küche
  • die Erledigung diverser administrativer Arbeiten
  • das Führen des digitalen Rezepte-Lexikons (Necta)
  • die Kontrolle der Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Du arbeitest zwischen Montag und Sonntag jeweils an fünf Tagen zwischen 07:00 und 01:00 Uhr. Deine Anwesenheiten richtest du nach den Bedürfnissen des Betriebes.

Du bist bereit für eine neue Herausforderung und suchst einen geeigneten Ort um deiner Kreativität sowie Passion freien Lauf zu lassen? Dann bist du hier richtig! Das Arbeiten mit regionalen sowie saisonalen Produkten bereitet dir Freude und du erfindest mit Herzblut gerne neue Kreationen und das auf einem hohen Qualitätsniveau. Du interessierst dich für die neusten Food-Trends und kannst deine Mitarbeitenden mitreissen etwas zu wagen um unseren Gästen ein einzigartiges Geschmackskarussell zu bieten. Deine Leistungen und Erfolge teilst du auch gerne mit deinen Mitmenschen in den sozialen Medien. Zudem hast du schon mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie, auch schon ein Team geführt und eine höhere Ausbildung erfolgreich abgeschlossen.

 

Bewirb dich jetzt und beteilige dich an der Erschaffung des neuen kulinarischen «Place to be» in Basel!

 

Wir freuen uns dich kennenzulernen.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Deine vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Manuela Jeker
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
manuela_jeker_web.jpg

Ihr Kontakt:
Manuela Jeker

HR-Bereichsverantwortliche