Office-Mitarbeiter/in (Teilzeit)

Chez SBB Restaurant Sole
Hilfikerstrasse 1, 3000 Bern
1. Juni 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Das SBB Restaurant Sole besteht aus einem öffentlich zugänglichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 400 Innen- und 280 Aussenplätzen sowie einer Cafeteria. Im SBB Restaurant Sole werden täglich 1'100 Gäste mit einem vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Zudem begleiten wir die Pausen in den Sitzungszimmern kulinarisch. Auch finden regelmässig Aktionswochen statt. Zusätzlich offerieren wir ein individuell erstelltes Catering-Angebot und führen interne Bankette, Apéritifs und Events durch.
Office-Mitarbeiter/in (Teilzeit)
Per 01. Juni 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Reinigung des Geschirrs sowie der Küchenutensilien
  • die Bedienung der Band- und Korbmaschine
  • die Umsetzung der Reinigungspläne gemäss HACCP
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag in verschiedenen Schichten zwischen 08.00 und 21.00 Uhr und sind bei Ferienabwesenheiten flexibel einsetzbar. Das Pensum beträgt ca. 60%.

Wir wünschen uns eine aufgestellte sowie belastbare Person, die bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position mitbringt. Sie kennen sich mit den Hygienevorschriften sowie mit Reinigungsmitteln aus und verfügen über gute Deutschkenntnisse. Unter Zeitdruck arbeiten Sie ruhig wie auch effizient, lösen Probleme systematisch und sorgen für ein wohlwollendes Arbeitsklima. Weiter arbeiten Sie sorgfältig sowie speditiv, zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft und sind jederzeit an neuen Aufgaben interessiert.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Andrea Bundi
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_abundi_72.jpg

Ihr Kontakt:
Andrea Bundi

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05