Koch mit Stv.-Funktion (w / m)

Chez SBB Restaurant Gira
Hilfikerstrasse 3, 3000 Bern
1. Juli 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Das SBB Restaurant Gira besteht aus einem öffentlichen italienischen Restaurant mit 120 Innen- und 170 Aussenplätzen, sowie einer Cafeteria. Im SBB Restaurant Gira werden täglich bis 280 Gäste mit verschiedenen Tages- und Wochen-Pasta-, Insalata- und Pizza-Angebot verwöhnt. Dieses wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet und reicht von Snacks bis zu täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet. Auch finden regelmässig Aktionswochen statt.
Koch mit Stv.-Funktion (w / m)
Per 01. Juli 2019

In dieser Funktion gehören Sie zum Kader und sind für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Produktion von kalten und warmen Speisen
  • das Erstellen der täglichen Mise en place
  • der aktive Verkauf an der Front
  • die Planung und Kalkulation der Angebote
  • die Erledigung der Lebensmittelbestellungen, Warenannahme und Inventur
  • die Stellvertretung des Betriebsassistenten bei dessen Abwesenheiten
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag in zwei verschiedenen Schichten entweder von 05.30 bis 15.00 Uhr oder 09.00 bis 18.30 Uhr. Bei Sonderanlässen sind Sie flexibel einsatzbereit.

Für diese verantwortungsvolle Position suchen wir einen engagierten, pflichtbewussten und motivierten Koch EFZ mit abgeschlossener Ausbildung. Sie haben bereits in einer ähnlichen Position - vorzugsweise in der Gemeinschaftsgastronomie – gearbeitet und bringen eine grosse Leidenschaft für die italienische Küche mit. Weiter konnten Sie bereits erste Führungserfahrungen sammeln und kennen sich mit den gängigen PC-Programmen aus. Sie sind bestrebt, die Qualität der Produkte stetig zu verbessern, vermitteln eine wohlwollende Atmosphäre und setzen das eigene Wissen zugunsten des Betriebes ein. Als Vorbild vertreten Sie die Interessen der Unternehmung und führen Ihre Mitarbeitenden mit einem zielführenden sowie fairen Führungsstil.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Andrea Bundi
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_abundi_72.jpg

Ihr Kontakt:
Andrea Bundi

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05