Service- / Bar Mitarbeiter/in (80 %)

XUND Bildungszentrum Gesundheit
Kantonsspital 41, 6000 Luzern
26. August 2019
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zentralschweiz (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)
 
Im Neubau XUND Bildungszentrum in Luzern eröffnet im September 2019 ein neues Restaurant «Deli & Café». Die Mensa der Höheren Fachschule für Gesundheit bietet 120 Sitzplätze sowie eine Terrasse mit 60 Sitzplätzen. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Gerichte an der Menuausgabe. Zusätzlich werden regelmässig Caterings und Sonderanlässe durchgeführt. Im Weiteren wiederspiegelt das Konzept die ZFV-Werte wie Nachhaltigkeit, Genuss, Qualität, Persönlichkeit und Offenheit. Man trifft sich von Montag bis Freitag, morgens zum Kaffee, mittags zu einem leckeren Lunch und am Nachmittag zu einem feinem «Zvieri».
Service- / Bar Mitarbeiter/in (80 %)
per 26. August 2019 oder nach Vereinbarung

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die herzliche Bedienung und Betreuung unserer Gäste während dem Mittagservice
  • die Mithilfe in der Cafeteria
  • die Bedienung der Kasse inklusive Abrechnung
  • die Mithilfe von bedienen der Gäste der Apéros und Kaffeepausen
  • die Erledigung von allgemeinen Reinigungs- sowie Aufräumarbeiten

 

Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag in verschiedenen Schichten zwischen 10.15 und 17.30 Uhr. Bei Veranstaltungen ausserhalb der regulären Arbeitszeiten sind Sie flexibel einsetzbar.

Sie werden im Stundenlohn angestellt, ihr Arbeitspensum beträgt ca. 50%.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir eine aufgestellte sowie motivierte Gastgeberpersönlichkeit, die bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position sammeln konnte. Sie reagieren auch in nicht alltäglichen Situationen ruhig sowie besonnen und sind bestrebt die Qualität der Dienstleistungen und Produkte ständig zu verbessern. Im Team vermitteln Sie eine wohlwollende sowie unterstützende Atmosphäre und gehen wertschätzend mit unterschiedlichen Handlungsmustern um. Mit ihrer charmanten Ausstrahlung können Sie unsere Gäste für sich gewinnen und erkennen auch deren unausgesprochenen Bedürfnisse.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Manuela Jeker
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
manuela_jeker_web.jpg

Ihr Kontakt:
Manuela Jeker

HR-Consultant