Koch (w / m)

Restaurant Le Pavillon der SRG SSR
Giacomettistrasse 1, 3006 Bern
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Das Restaurant Le Pavillon umfasst 180 Plätze und bietet ein abwechslungsreiches Angebot am Selbstbedienungsbuffet an. Im integrierten bedienten Restaurant werden für bis zu 40 Personen Business-Lunches mit 3 bis 4 Gängen serviert. In Sitzungszimmern und verschiedenen Kaffee-Oasen werden Apéros und Steh-Dinners durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Koch (w / m)
per sofort

In dieser Funktion sind Sie hauptsächlich für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Zubereitung der Speisen im Restaurant Le Pavillon
  • die Bedienung und Betreuung der Gäste an der Front
  • das Anrichten der Menüs während des Mittagservices
  • die Verantwortung für den Einkauf von Food-Artikeln
  • das Erstellen der Angebotsplanung der Menüs
  • die Unterstützung bei Cateringanlässen
  • die Erledigung von diversen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards sowie der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag von 06.30 bis 15.30 Uhr und sind bei Sonderanlässen flexibel einsatzbereit.

Leben Sie auch nach dem Motto, dass Liebe durch den Magen geht und man auch mit einfachen Lebensmitteln etwas Grossartiges auf den Teller zaubern kann? Haben Sie zudem Spass im Umgang mit verschiedenen Speisen, sind Koch aus Leidenschaft und haben ein hohes Hygienebewusstsein? Dann sind Sie der oder die richtige Kandidat/in für unser Restaurant Le Pavillon der SRG SSR. Wir suchen einen aufgestellten, zuverlässigen Koch, der über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ verfügt und erste Berufserfahrung, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie, sammeln konnte. Sie kennen sich in der Küche aus, möchten sich gerne bei der Angebotsplanung mit kreativen Ideen miteinbringen und arbeiten gut organisiert. Wenn Sie jetzt noch eine Prise Humor mitbringen und Ihnen das Wohl der Gäste am Herzen liegt, dann möchten wir Sie gerne persönlich kennenlernen. Selbständiges sowie speditives Arbeiten und eine sparsame sowie hygienische Bearbeitung der Produkte sind dabei selbstverständlich.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
HR-Bereichsverantwortlicher
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Marco Fenner_hoch.jpg

Ihr Kontakt:
Marco Fenner

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05