Koch mit Assistentenfunktion (w / m)

XUND Bildungszentrum Gesundheit
Kantonsspital 41,6000 Luzern 16
19. August 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zentralschweiz (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)
 
Im Neubau XUND Bildungszentrum in Luzern eröffnet im September 2019 ein neues Restaurant «Deli & Café». Die Mensa der Höheren Fachschule für Gesundheit bietet 120 Sitzplätze sowie eine Terrasse mit 60 Sitzplätzen. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Gerichte an der Menuausgabe. Zusätzlich werden regelmässig Caterings und Sonderanlässe durchgeführt. Im Weiteren wiederspiegelt das Konzept die ZFV-Werte wie Nachhaltigkeit, Genuss, Qualität, Persönlichkeit und Offenheit. Man trifft sich von Montag bis Freitag, morgens zum Kaffee, mittags zu einem leckeren Lunch und am Nachmittag zu einem feinem «Zvieri».
Koch mit Assistentenfunktion (w / m)
per 19. August 2019 oder nach Vereinbarung

In dieser Funktion sind Sie Kadermitglied und für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die herzliche Bedienung und Betreuung unserer Gäste an der Front
  • die Mithilfe im Frontcookingbereich, im täglichen Betriebsablauf und Mittagsservice
  • die Zubereitung von verschiedenen Speisen und des Cateringangebots
  • die Mitverantwortung für die Tages- und Monatsabschlüsse
  • das Bestell- und Inventarwesen im «Pistor One»
  • die enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef in Bezug auf die Menüplanung
  • das Führen, Schulen sowie Qualifizieren von fünf Mitarbeitenden
  • die Stellvertretung der Betriebsleitung bei Abwesenheiten
  • die Erledigung diverser administrativer Arbeiten
  • die Mitarbeit bei der Umsetzung des Qualitätsmanagements
  • die Überwachung der Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- sowie Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag in verschiedenen Schichten zwischen 06.30 und 17.00 Uhr. Bei Veranstaltungen ausserhalb der regulären Arbeitszeiten sind Sie flexibel einsetzbar.

Wir wünschen uns eine äusserst flexible, selbständige sowie leidenschaftliche Gastgeberpersönlichkeit, die über eine Ausbildung als Koch EFZ verfügt und bereits erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Position mit bringt. Zudem sind Sie stilsicher in der deutschen Sprache, zeichnen sich durch ihr Organisationstalent aus und lieben es mit neuen kreativen Ideen zu überzeugen. Darüber hinaus sind Sie ein Teamplayer, übernehmen gerne Verantwortung und gehen mit gutem Beispiel voran. Wenn Sie jetzt noch eine Prise Humor mitbringen, ein Auge fürs Detail besitzen und durch Ihre Souveränität überzeugen, dann möchten wir Sie gerne kennenlernen. Ein stets aufmerksamer Service und ein gepflegtes Auftreten sind in dieser Funktion selbstverständlich.

Sind Sie motiviert und besitzen Pioniergeist um die Neueröffnung vom Restaurant XUND mit viel Freude mit zu managen? Dann suchen wir Sie!

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Manuela Jeker
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
manuela_jeker_web.jpg

Ihr Kontakt:
Manuela Jeker

HR-Bereichsverantwortliche