Betriebstournant/e (Sommersaison 2019)

Sorell Hotel Asora
Poststrasse, 7050 Arosa
27. Juni 2019
Bereich: Andere
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Ostschweiz (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
 

Die Sorell Hotels sind eine Hotelgruppe in Schweizer Eigenbesitz mit 17 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich. Das 3-Sterne Sorell Hotel Asora mit seinen 33 Zimmern, dem à la carte Restaurant und Bar Orelli sowie der Relax-Fitness-Oase ist ein beliebtes Ferienhotel im Herzen von Arosa.

Betriebstournant/e (Sommersaison 2019)
per 27. Juni 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:


  • die Reinigung der Gästezimmer wie auch der öffentlichen Bereiche
  • die aktive Mithilfe in der Küche
  • das Arbeiten im Office sowie die Reinigung des Geschirrs und des Küchenmaterials
  • die Ausgabe der Getränke am Buffet
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- sowie Arbeitssicherheitsrichtlinien


Sie arbeiten zwischen Montag bis Sonntag an 5 Tagen die Woche in wechselnden Schichten. Ein Personalzimmer steht Ihnen zur Verfügung. die Stelle ist bis Ende der Sommersaison 2019 befristet.

Wir wenden uns an eine belastbare, sehr flexible sowie selbständige Persönlichkeit, die über gute Deutsch- und Englischkenntnisse verfügt und bereits Berufserfahrung in einer ähnlichen Position - vorteilsweise in einem Saisonbetrieb - mitbringt. Sie zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft wie auch Eigeninitiative und arbeiten unter Arbeits- sowie Zeitdruck ruhig sowie effizient. Die vorgegebenen Sorell Service Excellence Standards halten Sie ein und sind an neuen Aufgaben interessiert. Kritik begegnen Sie mit Offenheit, nehmen die Bedürfnisse des Gegenübers wahr und setzen getroffene Entscheidungen entsprechend um.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
Sorell Hotels
Christine Reich
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_reich-christine.jpg

Ihr Kontakt:
Christine Reich

HR-Bereichsverantwortliche
T 44 388 35 05