Buffet-Mitarbeiter/in mit Stv. Funktion

suissetec restaurant & cafeteria, Lostorf
 Wiznauerstrasse 39, 4654 Lostorf
Per sofort
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Nordwestschweiz (BS, BL, AG)
 

Das suissetec restaurant im Bildungszentrum Lostorf verpflegt täglich bis zu 250 Personen mit Frühstück, Mittagsmenüs und Nachtessen. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Im Weiteren werden zahlreiche Caterings für bis zu 400 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Buffet-Mitarbeiter/in mit Stv. Funktion
per Juli 2019 oder nach Vereinbarung

Als Gastgeberpersönlichkeit aus Leidenschaft übernehmen Sie folgende Kernaufgaben mit Freude:

 

  • die Bedienung und Betreuung unserer Gäste an der Front
  • die Erstellung der Mise en place
  • die Bearbeitung der Tages- und Monatsabschlüsse sowie die Unterstützung im Inventarwesen
  • die Mitarbeit bei der Angebotsplanung, der Offertenerstellung und der Anlassorganisation
  • die Stellvertretung der Betriebsleitung bei Abwesenheiten
  • die aktive Mithilfe bei Caterings und Sonderanlässen
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag nach Bedarf des Betriebes zwischen 06.00 und 18.00 Uhr und sind bereit, bei Anlässen Sondereinsätze zu leisten.

Haben Sie eine Ausbildung im Gastgewerbe abgeschlossen, begegnen unseren Gästen mit einem herzlichen Lächeln und freuen sich, diesen einen angenehmen Aufenthalt im Betrieb zu gewährleisten? Dann freuen sich unsere Gäste auf Sie. Wenn Sie zudem Erfahrung in einer ähnlichen Position gesammelt haben, einen routinierten Umgang mit den gängigen PC-Programmen pflegen und über stilsicher Deutschkenntnisse in Wort und Schrift verfügen freuen wir uns über Ihre Bewerbung und möchten uns gerne anlässlich eines ersten Gesprächs bei Ihnen vorstellen.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Monika Frei
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_mfrei.jpg

Ihr Kontakt:
Monika Frei

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05