Hilfskoch (w / m) (50%)

Personalrestaurant AMAG Helix
Alte Steinhauserstrasse, 6330 Cham
1. November 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zentralschweiz (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)
 

Die AMAG AG konzentriert ihre Administration mit knapp 900 Arbeitsplätzen an ihrem zukünftigen neuen Hauptsitz in Cham, mit voraussichtlichem Bezug im 4. Quartal 2019. Wir freuen uns ausserordentlich der gastronomische Partner sein zu dürfen. Im Personalrestaurant «Helix» steht mittags die genussvolle sowie gesunde Ernährung im Vordergrund und wir werden bis zu 450 Gäste in Selbstbedienung verpflegen. Das Angebot ist vielfältig, frisch und wird «gluschtig» präsentiert eine Mitarbeiterverpflegung am Puls der Zeit, die aus jeder Mittagspause ein kleines Erlebnis macht. Unseren Menülinien liegt jeweils eine thematische Konzeptidee zugrunde, lässt dem Gast «die Qual der Wahl» und bleibt trotzdem überschaubar. Die bediente Kaffeebar ist der Treffpunkt im Bürogebäude der AMAG AG und rundet unser gastronomisches Angebot ab. Die vielfältigen Verpflegungsbedürfnisse werden im Tagesverlauf abgedeckt, vom Frühstück am Morgen über den Zvieri am Nachmittag bis hin zum spontanen Snack gegen den kleinen Hunger zwischendurch.

Hilfskoch (w / m) (50%)
per 01. November 2019

Ihre täglichen Aufgaben:

 

  • die Mithilfe bei der Produktion kalter und warmer Speisen
  • die Unterstützung bei der Erstellung der täglichen Mise en Place
  • das Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
  • die Mitarbeit bei Caterings und Sonderanlässen
  • die Erledigung von diversen Reinigungs- und Aufräumarbeiten
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie werden im Stundenlohn angestellt und arbeiten von Montag bis Freitag in verschiedenen Schichten zwischen 06.00 und 14.00 Uhr. Ihr Arbeitspensum beträgt ca. 50%.

Wir freuen uns auf eine aufgestellte Persönlichkeit, die viel Herzblut für die Gastronomie mitbringt. Sie sprechen fliessend Deutsch und kennen sich bereits in der warmen und kalten Küche aus. Zudem legen Sie grossen Wert auf Qualität sowie Hygiene und behalten auch in hektischen Momenten den Überblick. Mit ihrer offenen Art interessieren sich für neue Aufgaben, sind Sie jederzeit bereit von anderen zu lernen und fördern den Zusammenhalt im Team aktiv.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
HR-Bereichsverantwortlicher
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Marco Fenner_hoch.jpg

Ihr Kontakt:
Marco Fenner

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05