Koch (w / m)

Personalrestaurant AMAG «timeout»
Alte Steinhauserstrasse, 6330 Cham
15. Oktober 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zentralschweiz (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)
 

Die AMAG AG konzentriert ihre Administration mit knapp 900 Arbeitsplätzen an ihrem zukünftigen neuen Hauptsitz in Cham, mit voraussichtlichem Bezug im 4. Quartal 2019. Wir freuen uns ausserordentlich der gastronomische Partner sein zu dürfen. Im Personalrestaurant «timeout» steht mittags die genussvolle sowie gesunde Ernährung im Vordergrund und wir werden bis zu 450 Gäste in Selbstbedienung verpflegen. Das Angebot ist vielfältig, frisch und wird «gluschtig» präsentiert eine Mitarbeiterverpflegung am Puls der Zeit, die aus jeder Mittagspause ein kleines Erlebnis macht. Unseren Menülinien liegt jeweils eine thematische Konzeptidee zugrunde., lässt dem Gast «die Qual der Wahl» und bleibt trotzdem überschaubar. Die bediente Kaffeebar ist der Treffpunkt im Bürogebäude der AMAG AG und rundet unser gastronomisches Angebot ab. Die vielfältigen Verpflegungsbedürfnisse werden im Tagesverlauf abgedeckt, vom Frühstück am Morgen über den Zvieri am Nachmittag bis hin zum spontanen Snack gegen den kleinen Hunger zwischendurch.

Koch (w / m)
per 15. Oktober 2019

Ihre täglichen Aufgaben:

 

  • die Vor- und Zubereitung von diversen Salaten und wechselnden Tagesmenüs
  • die Erstellung der täglichen Mise en Place
  • das Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
  • das Arbeiten an der Front Cooking Station
  • die Vorbereitung von Speisen für Caterings und Bankette
  • die Mitarbeit bei Caterings und Sonderanlässen
  • die Erledigung von diversen Reinigungs- und Aufräumarbeiten
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Die Arbeitszeiten sind in der Regel von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 17.00 Uhr.

Für diese Position wünschen wir uns eine Person, die über eine abgeschlossene Kochausbildung mit EFZ verfügt, Ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht hat und sich mit aktuellen Trends auseinandersetzt. Mit Ihrer unkomplizierten sowie kreativen Art verzaubern Sie unsere Gäste gerne mit den täglichen Köstlichkeiten und schätzen den direkten Kontakt an der Front Cooking Station. Neben Ihrem hohen Qualitätsanspruch legen Sie grossen Wert auf Hygiene, zeigen sich stets einsatzbereit und fördern die Zusammenarbeit im Team.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
HR-Bereichsverantwortlicher
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Marco Fenner_hoch.jpg

Ihr Kontakt:
Marco Fenner

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05