Koch mit Assistentenfunktion (w / m)

Personalrestaurant AMAG Helix
Alte Steinhauserstrasse, 6330 Cham
1. September 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Zentralschweiz (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)
 

Die AMAG AG konzentriert ihre Administration mit knapp 900 Arbeitsplätzen an ihrem zukünftigen neuen Hauptsitz in Cham, mit voraussichtlichem Bezug im 4. Quartal 2019. Wir freuen uns ausserordentlich der gastronomische Partner sein zu dürfen. Im Personalrestaurant «Helix» steht mittags die genussvolle sowie gesunde Ernährung im Vordergrund und wir werden bis zu 450 Gäste in Selbstbedienung verpflegen. Das Angebot ist vielfältig, frisch und wird «gluschtig» präsentiert eine Mitarbeiterverpflegung am Puls der Zeit, die aus jeder Mittagspause ein kleines Erlebnis macht. Unseren Menülinien liegt jeweils eine thematische Konzeptidee zugrunde., lässt dem Gast «die Qual der Wahl» und bleibt trotzdem überschaubar. Die bediente Kaffeebar ist der Treffpunkt im Bürogebäude der AMAG AG und rundet unser gastronomisches Angebot ab. Die vielfältigen Verpflegungsbedürfnisse werden im Tagesverlauf abgedeckt, vom Frühstück am Morgen über den Zvieri am Nachmittag bis hin zum spontanen Snack gegen den kleinen Hunger zwischendurch.

Koch mit Assistentenfunktion (w / m)
per 01. September 2019

In dieser Kaderfunktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Vor- und Zubereitung des Speisenangebotes
  • das Anrichten der Menüs während dem Service
  • die Mithilfe bei der Planung und Umsetzung der Angebote im ganzen Küchenbereich
  • die Unterstützung bei Kalkulation sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
  • die Erledigung des Bestell- und Inventarwesens inkl. Lagerbewirtschaftung
  • die Mithilfe bei der Produktionsplanung
  • das Ausführen der Menüdeklaration und Ausweisung aller Allergene
  • die Betreuung und Beratung unserer Gäste während dem Service
  • die Stellvertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit
  • die Erledigung von administrativen Arbeiten
  • die Kontrolle der Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • die Gewährleistung des Qualitätsmanagements (HACCP, EKAS, Umwelt, IKS)

 

Die Arbeitszeiten sind in der Regel von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 17.00 Uhr.

Für diese verantwortungsvolle Position wünschen wir uns einen erfahrenen Koch, der ein gutes Gespür für Lebensmittel besitzt. Sie sind vielseitig interessiert an Food-Trends und sprühen vor eigenen Ideen? Neben Ihrer Kreativität und Ihrem Wissen über ausgewogene, frische Küche, kennen Sie sich bestens mit den Hygienevorschriften aus. Sie haben bereits Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion, beherrschen stilsicher die deutsche Sprache und sind versiert im Umgang mit den gängigen Computerprogrammen. Im Team übernehmen Sie gerne die Führung und fördern den Zusammenhalt, indem Sie Vertrauen schaffen sowie Unterstützung bieten.

 

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
HR-Bereichsverantwortlicher
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
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