Buffet-Mitarbeiter/in (Teilzeit)

Personalrestaurant AMAG «timeout»
Alte Steinhauserstrasse, 6330 Cham
15. Oktober 2019
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zentralschweiz (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)
 

Die AMAG AG konzentriert ihre Administration mit knapp 900 Arbeitsplätzen an ihrem zukünftigen neuen Hauptsitz in Cham, mit voraussichtlichem Bezug im 4. Quartal 2019. Wir freuen uns ausserordentlich der gastronomische Partner sein zu dürfen. Im Personalrestaurant «timeout» steht mittags die genussvolle sowie gesunde Ernährung im Vordergrund und wir werden bis zu 450 Gäste in Selbstbedienung verpflegen. Das Angebot ist vielfältig, frisch und wird «gluschtig» präsentiert eine Mitarbeiterverpflegung am Puls der Zeit, die aus jeder Mittagspause ein kleines Erlebnis macht. Unseren Menülinien liegt jeweils eine thematische Konzeptidee zugrunde., lässt dem Gast «die Qual der Wahl» und bleibt trotzdem überschaubar. Die bediente Kaffeebar ist der Treffpunkt im Bürogebäude der AMAG AG und rundet unser gastronomisches Angebot ab. Die vielfältigen Verpflegungsbedürfnisse werden im Tagesverlauf abgedeckt, vom Frühstück am Morgen über den Zvieri am Nachmittag bis hin zum spontanen Snack gegen den kleinen Hunger zwischendurch.

Buffet-Mitarbeiter/in (Teilzeit)
per 15. Oktober 2019

Ihre täglichen Aufgaben:

 

  • die freundliche Bedienung, Beratung und Betreuung unserer Gäste
  • die Erstellung des Mise en place für die Servicebereiche
  • das Auffüllen der Vitrinen und Regale
  • die Bedienung der Kasse inkl. Tagesabrechnung
  • die Unterstützung bei Caterings und Banketten
  • das selbständige Öffnen und Schliessen des Betriebes
  • die Erledigung diverser Aufräum- und Reinigungsaufgaben
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie werden im Stundenlohn angestellt und arbeiten von Montag bis Freitag in verschiedenen Schichten zwischen 7.00 und 16.00 Uhr. Ihr Arbeitspensum beträgt ca. 50%.

Wir freuen uns auf eine aufgestellte Persönlichkeit, die viel Herzblut für die Gastronomie mitbringt. Sie sprechen fliessend Deutsch, kennen sich aufgrund Ihrer Berufserfahrung bestens im Umgang mit der Kasse aus und bleiben auch bei einer langen Schlange am Buffet oder an der Kasse gelassen. Zudem legen Sie grossen Wert auf Qualität sowie Sauberkeit, sind flink und behalten auch in hektischen Momenten den Überblick. Im Weiteren vermitteln Sie mit Ihrer positiven Wesensart ein positives Arbeitsklima und begegnen unseren Gästen stets dienstleistungsorientiert.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
HR-Bereichsverantwortlicher
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Marco Fenner_hoch.jpg

Ihr Kontakt:
Marco Fenner

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05