Betriebsleiter/in mit Kochfunktion

XUND Bildungszentrum Gesundheit
Kantonsspital 41, 6000 Luzern

2. August 2019
Bereich: Betriebsführung
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Zentralschweiz (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)
 
Im Neubau XUND Bildungszentrum in Luzern eröffnet im September 2019 ein neues Restaurant «Deli & Café». Die Mensa der Höheren Fachschule für Gesundheit bietet 120 Sitzplätze sowie eine Terrasse mit 60 Sitzplätzen. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Gerichte an der Menuausgabe. Zusätzlich werden regelmässig Caterings und Sonderanlässe durchgeführt.. Im Weiteren wiederspiegelt das Konzept die ZFV-Werte wie Nachhaltigkeit, Genuss, Qualität, Persönlichkeit und Offenheit. Man trifft sich von Montag bis Freitag, morgens zum Kaffee, mittags zu einem leckeren Lunch und am Nachmittag zu einem feinem «Zvieri».
Betriebsleiter/in mit Kochfunktion
per 02. August 2019 oder nach Vereinbarung

In dieser Funktion sind Sie Kadermitglied und für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Funktion des Gastgebers und aktive Mithilfe im täglichen Betriebsablauf
  • die Führung, Schulung sowie Einsatzplanung von sechs Mitarbeitenden
  • die Sicherstellung einer guten Zusammenarbeit mit dem Auftraggeber
  • die Produktion und Zubereitung von kalten sowie warmen Speisen
  • die Angebotsplanung und Umsatzentwicklung
  • die Budget- wie auch Kostenverantwortung für den Betrieb
  • das erstellen des Budgets in Zusammenarbeit mit dem Gruppenleiter
  • das Bestellwesen sowie die monatliche Aufnahme des Inventars im «Pistor One»
  • die Erstellung der Tages- und Monatsabschlüsse
  • die Planung sowie die Durchführung von Caterings und Apéros
  • die Erledigung diverser administrativer Aufgaben
  • die Kontrolle der Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag von 6.30 bis 17.00 Uhr. Bei Veranstaltungen ausserhalb der regulären Arbeitszeiten sind Sie flexibel einsetzbar.

Wir sind auf der Suche nach einer charmanten, souveränen und zuverlässigen Gastgeberpersönlichkeit, die über eine abgeschlossene Kochausbildung und mehrjährige Berufs- sowie Führungserfahrung in einer ähnlicher Funktion verfügt. Wenn Sie zudem einen Hotelfachschulabschluss besitzen und über das luzernische Wirtepatent verfügen, ist das ein grosses Plus. Im weiteren zeichnen Sie sich durch einen hohen Qualitätsanspruch wie auch Ihre Leistungsbereitschafts aus, sind ein Machertyp und handeln stets vorbildlich im Interesse der Unternehmung. Neue Ideen entwickeln Sie mit Freude, setzen diese konsequent im Betrieb um und haben ein Auge fürs Detail. Im Weiteren kennen Sie sich mit der Durchführung von Banketten sowie Caterings bestens aus, sind im Umgang mit den gängigsten Computerprogrammen versiert und mit administrativen Arbeiten vertraut. DurchIhren Führungsstil gewinnen Sie Ihr Team für sich, planen den Ressourcenbedarf vorausschauend und sorgen für eine eindeutige Zuteilung der Aufgaben.

Sind Sie motiviert und besitzen Pioniergeist um die Neueröffnung vom Restaurant XUND mit viel Freude zu managen? Dann suchen wir Sie!
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Manuela Jeker
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
manuela_jeker_web.jpg

Ihr Kontakt:
Manuela Jeker

HR-Bereichsverantwortliche