Buffet-Mitarbeiter/in (Teilzeit)

Restaurant Dällebach der Helsana AG
Worblaufenstrasse 200, 3048 Worblaufen
1. Juni 2019
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Das Restaurant Dällebach der Helsana Versicherungen in Worblaufen verfügt über 180 Plätze. Täglich werden bis zu 250 Mahlzeiten produziert. Zudem werden auf Anfrage auch Caterings und Apéros durchgeführt. Geöffnet ist es von Montag bis Freitag. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Buffet-Mitarbeiter/in (Teilzeit)
Per 01. Juni 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die herzliche Bedienung und Betreuung unserer Gäste
  • das Anrichten der Menüs sowie die Verantwortung für das Buffet
  • die fachgerechte Bedienung der Kasse
  • die Automatenbetreuung auf den Etagen
  • die aktive Mitarbeit bei Sonderanlässen
  • die Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie werden im Stundenlohn angestellt und arbeiten von Montag bis Freitag von 09.15 bis 14.15 Uhr und sind bei Sonderanlässen ausserhalb der offiziellen Öffnungszeiten flexibel einsetzbar. Das Arbeitspensum beträgt ca. 50%.

Wir wenden uns an eine pflichtbewusste, flexible sowie gästeorientierte Persönlichkeit, die bereits Erfahrung in einer ähnlichen Funktion sammeln konnte und über gute Deutschkenntnisse verfügt. Sie haben eine schnelle Auffassungsgabe, setzen vorgegebene Qualitätsstandards konsequent um und bleiben auch in nicht alltäglichen Situationen flink. Weiter haben Sie Freude im Umgang mit unseren Gästen und zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft. Ebenso vermitteln Sie eine positive Atmosphäre, fördern durch Ihre aufgestellte Art die Zusammenarbeit im Team und pflegen einen offenen Kommunikationsstil.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
HR-Bereichsverantwortlicher
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Marco Fenner_hoch.jpg

Ihr Kontakt:
Marco Fenner

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05