Koch (w / m)

Chez SBB Restaurant Oase
Museumstrasse 1, 8001 Zürich
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Das SBB Restaurant Oase ist an 365 Tagen im Jahr geöffnet und besteht aus einem öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 182 Sitzplätzen, sowie der Cafeteria mit 48 Sitzplätzen. Im SBB Restaurant Oase werden täglich bis 600 Gäste mit einem vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet und reicht von Snacks bis zu täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Am Weekend wird jeweils ein Brunch à discrétion angeboten.
Koch (w / m)
Per sofort

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Produktion von kalten sowie warmen Speisen inklusive Dessert und Snacks
  • die Zubereitung des Angebots für Bankette, Caterings, Apéros und Sonderanlässe
  • das tägliche Erstellen der Mise en place
  • die Warenpräsentation im Free Flow Bereich
  • die aktive Betreuung an der Front Cooking Station
  • das freundliche Bedienen sowie Anrichten der Menüs am Counter
  • die Mithilfe bei den Bestellungen und Warenannahme
  • die Mitarbeit bei Caterings und Sonderanlässen
  • die Verantwortung für die Umsetzung der Qualitätsstandards
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten inklusive Entsorgung
  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten zwischen Montag bis Sonntag an fünf Tagen, entweder von 05.00 bis 13.00 Uhr, von 08.00 bis 17.00 Uhr oder von 13.00 bis 21.30 Uhr.

Wir suchen eine verantwortungsbewusste, selbstständige wie auch motivierte Persönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ sowie mehrjährige Berufserfahrung, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie, verfügt. Zudem sprechen Sie sehr gut Deutsch und setzen die Wünsche unserer Gäste stets in den Mittelpunkt.Als passionierter Koch bringen Sie Ihre Kreativität bei der Angebotsplanung zum Ausdruck und haben Freude an der Entwicklung neuer Ideen. In nicht alltäglichen Situationen bleiben Sie gelassen, überzeugen mit Ihrer hohen Einsatzbereitschaft und sind bestrebt die Qualität der Produkte stetig zu verbessern. Weiter sind Sie einen Teamplayer, geben Ihr Wissen bereitwillig weiter und fördern dadurch die Zusammenarbeit sowie die Weiterentwicklung im Team.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Andrea Bundi
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_abundi_72.jpg

Ihr Kontakt:
Andrea Bundi

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05