Koch (w / m)

Mensa der Universität Zürich Zentrum
Künstlergasse 10, 8001 Zürich
Nach Vereinbarung
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Die Gastronomie der Universität Zürich Zentrum verfügt über vier verschiedene Outlets mit insgesamt 1'600 Sitzplätzen. Es werden täglich ca. 3'000-3'500 Mittagsmenüs, ca. 400 Nachtessen und etwa 400 Menüs, welche ausgeliefert werden, produziert. Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Koch (w / m)
Nach Vereinbarung

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Zubereitung von kalten sowie warmen Speisen
  • die Vorbereitung der täglichen Mise en place
  • die Mitarbeit bei der Produktion der Menüs für Caterings
  • die Mithilfe bei diversen Cateringanlässen
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Samstag an fünf Tagen in der Woche in verschiedenen Schichten zwischen 6.30 und 20.00 Uhr und sind bei Sonderanlässen am Abend flexibel einsatzbereit.

Für diese Position suchen wir eine selbständige, aufgestellte sowie zuverlässige Persönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ und mehrjähriger Berufserfahrung, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie, verfügt. Zudem bringen Sie einen Führerausweis der Kategorie B mit. Nebst Ihrer Leidenschaft fürs Kochen und Ihrem ausgeprägten Qualitätsbewusstsein zeichnen Sie sich durch eine hohe Einsatzbereitschaft sowie Eigeninitiative aus. Auch unter Zeitdruck arbeiten Sie ruhig, setzen Prioritäten richtig und behalten stets den Überblick.Die Arbeit in einem motivierten Team bereitet Ihnen Freude, Sie schätzen und pflegen eine wertschätzende, positive Kommunikationsweise und tragen zu einer wohlwollenden Atmosphäre bei.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
istuder.jpg

Ihr Kontakt:
Isabel Studer

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05