Betriebstournant/e (Teilzeit)

Chez SBB Restaurant Ostermundigen
Poststrasse 6., 3072 Ostermundigen
Per sofort
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Das SBB Restaurant Ostermundigen besteht aus einem nicht öffentlich zugänglichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 150 Innen- und 120 Aussenplätzen. Im SBB Restaurant Ostermundigen werden täglich 200 Gäste mit einem saisonalen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Ausserdem werden die Pausen in den zahlreichen Sitzungszimmern kulinarisch begleitet. Zusätzlich offerieren wir ein Catering-Angebot und führen firmeninterne Bankette, Apéritifs und Events durch.
Betriebstournant/e (Teilzeit)
Per sofort

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die aktive Mitarbeit im Office
  • die Mithilfe bei der Zubereitung der kalten Speisen
  • das Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
  • die Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten zwischen Montag bis Freitag in zwei verschiedenen Schichten entweder von 09.00 bis 17.00 Uhr oder 10.00 bis 16.00 Uhr und sind bei Anlässen flexibel einsatzbereit.

Wir wenden uns an eine selbständige, zuverlässige sowie belastbare Persönlichkeit, welche bereits Erfahrung in einer ähnlichen Funktion sammeln konnte. Sie zeichnen sich durch eine saubere und speditive Arbeitsweise aus und haben ein grosses Interesse an der Küchenarbeit sowie am Gästekontakt. Weiter kennen Sie sich mit den Hygienevorschriften sowie mit Reinigungsmitteln aus und verfügen über gute Deutschkenntnisse. Die Zusammenarbeit sowie Weiterentwicklung des Teams fördern Sie proaktiv und beteiligen sich gerne an der Erarbeitung gemeinsamer Ziele.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Andrea Bundi
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_abundi_72.jpg

Ihr Kontakt:
Andrea Bundi

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05