Verantwortliche/r Qualitätsmanagement (40 - 80 %)

Hauptsitz der ZFV-Unternehmungen
 Flüelastrasse 51, 8047 Zürich
Nach Vereinbarung
Bereich: Marketing / Sales / PM / QM
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV.
Verantwortliche/r Qualitätsmanagement (40 - 80 %)
per August 2019 oder nach Vereinbarung

Kompetent, engagiert und mit Freude sind Sie für folgende Kernaufgaben zuständig:

 

  • die fachliche und organisatorische Unterstützung, Beratung und Überwachung der Betriebe in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Deklaration, Arbeitssicherheit und Umweltmanagement
  • die Erarbeitung, Planung und Durchführung interner Schulungen
  • die Bearbeitung von Reklamationen und Verbesserungsvorschlägen
  • die Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems auf Basis gesetzlicher Anforderungen, der Umweltmanagementnorm ISO 14001 sowie Ergebnissen interner und externer Audits
  • die Mitarbeit in Projekten zur Verbesserung des Qualitätsmanagements sowie der Umweltleistung des Unternehmens

 

Die Arbeitszeiten sind zwischen Montag und Freitag zu Büroarbeitszeiten und nach Absprache.

Wir wenden uns an eine selbständige, dienstleistungs- und lösungsorientierte Person, die über eine qualitätsbewusste und strukturierte Arbeitsweise verfügt. Sie haben ein Studium im Lebensmittel- oder Umweltbereich absolviert oder weisen eine adäquate Ausbildung in der Gastronomie oder Lebensmittelbranche vor und haben entsprechende Weiterbildungen absolviert. Sie haben im Bereich Qualitäts- oder Umweltmanagement bereits Erfahrungen gesammelt und verfügen über gute IT-Kenntnisse. Ihre Deutschkenntnisse sind sicher in Wort und Schrift, Französischkenntnisse sind erwünscht.

Wenn Sie dazu eine teamorientierte Arbeitsweise schätzen und sich in einem dynamischen Umfeld wohlfühlen, freuen wir uns über Ihre Bewerbung.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Angela Tauro
CHRO
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
b_10_40_angela-tauro-neu.jpg

Ihr Kontakt:
Angela Tauro

CHRO
T +41 44 388 35 05