Küchenchef (w / m)

Personalrestaurant des UVEK
Mühlestrasse 2, 3063 Ittingen
20. Mai 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Das Personalrestaurant de UVEK besteht aus dem Restaurant mit 240 Sitzplätzen und der Cafeteria, welche über 80 Plätze verfügt. Täglich werden bis zu 400 Mahlzeiten produziert. Zudem werden auf Anfrage auch Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV- Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Küchenchef (w / m)
per 20. Mai 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Führung sowie Organisation des gesamten Küchenbereiches
  • die Produktion der warmen und kalten Speisen
  • die Gewährleistung einer qualitativ wie auch fachlich hochstehenden Küchenführung
  • die kreative, saisonale und auf Frische ausgerichtete Angebotsplanung inklusive Kalkulation
  • die Verantwortung des Bestell- und Inventarwesen inklusive Lagerbewirtschaftung
  • die Führung, Planung, Schulung und Qualifizierung von ca. 4 Mitarbeitenden
  • die Erledigung diverser administrativer Aufgaben
  • die Sicherstellung und Überwachung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien sowie der Qualitätsstandards

 

Sie arbeiten jeweils von Montag bis Freitag entweder von 06.00 bis 15.00 Uhr oder von 06.30 bis 15.40 Uhr. Bei Anlässen sind Sie flexibel einsatzbereit.

Wir wünschen uns einen belastbaren, organisationsstarken und passionierten Küchenprofi, welcher einige Jahre Berufserfahrung idealerweise aus der Gemeinschaftsgastronomie mitbringt. Zudem bringen Sie Erfahrung in der Küchenführung mit. Sie sprechen fliessend Deutsch, haben fundierte EDV-Kenntnisse und sind geübt im Erstellen sowie Kalkulieren von Rezepten. Neue Ideen verfolgen Sie mit viel Energie und bleiben auch in schwierigen Situationen ruhig. Die Qualität der Produkte liegt Ihnen besonders am Herzen. Sie zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft und kommunizieren ehrlich sowie direkt. Als Führungsperson fordern und fördern Sie Ihre Mitarbeitenden und bieten die notwendige Unterstützung an. Ebenso wägen Sie Kosten-Nutzen-Aspekte vor Entscheidungen sorgfältig ab und überzeugen durch kreative Lösungen.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Andrina Michel
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_amichel_72.jpg

Ihr Kontakt:
Andrina Michel

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05