Buffet-Mitarbeiter/in (Teilzeit)

Personalrestaurant des UVEK
Mühlestrasse 2, 3063 Ittigen
1. Mai 2019
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Das Personalrestaurant de UVEK besteht aus dem Restaurant mit 240 Sitzplätzen und der Cafeteria, welche über 80 Plätze verfügt. Täglich werden bis zu 400 Mahlzeiten produziert. Zudem werden auf Anfrage auch Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV- Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Buffet-Mitarbeiter/in (Teilzeit)
Per 01. Mai 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Betreuung unserer Gäste am Buffet
  • die Bedienung an der Kasse
  • die Mithilfe bei Apéros und Sonderanlässen
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • die Erledigung diverser Aufräum- und Reinigungsarbeiten

 

Sie arbeiten in einem Teilzeitpensum von Montag bis Freitag zwischen 07.00 und 16.50 Uhr. Bei Sonderanlässen sind Sie zudem flexibel einsatzbereit.

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir eine aufgestellte, dienstleistungsorientierte Persönlichkeit, die über Erfahrung in ähnlicher Funktion verfügt und Freude am Umgang mit unseren Gästen hat. Zudem sind Sie versiert im Umgang mit der Kasse und verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse. Sie bleiben auch in nicht alltäglichen Situationen ruhig, halten vorgegebene Qualitätsstandards konsequent ein und zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft. Ebenso vermitteln Sie eine wohlwollende sowie unterstützende Atmosphäre, fördern so aktiv die Zusammenarbeit im Team und pflegen einen offenen Kommunikationsstil.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Andrina Michel
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_amichel_72.jpg

Ihr Kontakt:
Andrina Michel

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05