Sous-Chef (w / m)

Gastronomie im Verkehrshaus Luzern
Lidostrasse 5, 6006 Luzern


Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Zentralschweiz (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)
 
Die Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz, in Luzern, umfasst ein Selbstbedienungsrestaurant, eine Kaffeebar und eine Lounge. Im Weiteren bietet das bediente Restaurant «Piccard» mit 68 Plätzen sowie einer Terrasse hochstehende und marktfrische Küche. Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings für bis zu 700 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Sous-Chef (w / m)
per sofort

In dieser spannenden Funktion sind Sie hauptsächlich für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die operative Verantwortung im Bereich Küche inklusive der beiden Outlets Piccard und Mercato
  • die aktive Mitarbeit beim Zubereiten der Gerichte
  • die Erstellung der Angebotsplanung sowie Warenkostenberechnung
  • die Erledigung des Bestellwesens inklusive Inventur
  • die Verantwortung für die Kontrolle und Gewährleistung einer konstanten sowie hohen Qualität im gesamten Küchenbereich
  • die Erledigung von administrativen Aufgaben inklusive Arbeitseinsatzplanung
  • die Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheiten
  • die Kontrolle der Einhaltung wie auch Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten zwischen Montag und Sonntag in drei verschiedenen Schichten zwischen 07.00 und 24.00 Uhr.

Wir wenden uns an eine verantwortungsbewusste, kreative sowie zuverlässige Fachperson, die über eine Ausbildung zum Koch EFZ verfügt und eine Weiterbildung zum Chefkoch absolviert hat. Sie konnten bereits in einer ähnlichen Funktion Berufserfahrung sammeln und verfügen über gute Computerkenntnisse. Die vorgegebenen Qualitätsstandards setzen Sie konsequent um, zeigen jederzeit eine hohe Einsatzbereitschaft und packen neue Aufgaben mit Elan an. Auch unter Zeitdruck arbeiten Sie effizient, setzen Prioritäten richtig und behalten jederzeit den Überblick. Sie zeichnen sich durch Ihr Organisationstalent sowie strukturierte Arbeitsweise aus und bringen gerne neue Ideen ein. Im Team vermitteln Sie eine positive sowie unterstützende Atmosphäre, sehen dabei die Mitarbeiterentwicklung als Führungsaufgabe und übernehmen gerne Verantwortung.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Angela Tauro
CHRO
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
b_10_40_angela-tauro-neu.jpg

Ihr Kontakt:
Angela Tauro

CHRO
T +41 44 388 35 05