Koch mit Stv.-Funktion (w / m)

Chez SBB Restaurant Tannwald
Industriestrasse 55, 4600 Olten
1. Juni 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Nordwestschweiz (BS, BL, AG)
 
Das SBB Restaurant Tannwald besteht aus einem öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 184 Innen- und 50 Aussenplätzen. Im SBB Restaurant Tannwald werden täglich bis 270 Gäste mit einem vielseitigen und nachhaltigen Angebot inkl. einer Burgerstation verwöhnt. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet. Auch finden regelmässig Aktionswochen statt. Zusätzlich offerieren wir ein kreatives Catering-Angebot und führen firmeninterne Bankette, Apéritifs und Events durch.
Koch mit Stv.-Funktion (w / m)
Per 01. Juni 2019

In dieser Funktion gehören Sie zum Kader und sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Produktion von warmen Speisen für drei Menülinien
  • die Erstellung der Angebotsplanung
  • die Verantwortung sowie Kontrolle für Bestellungen inklusive Inventur
  • die Erledigung von allgemeinen administrativen Aufgaben
  • die Stellvertretung der Betriebsleitung bei deren Abwesenheiten
  • die Umsetzung der Qualitätsstandards
  • die Erledigung diverser Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag jeweils von 07.00 bis 16.00 Uhr, sind aber bei Anlässen flexibel einsatzbereit.

Für diese verantwortungsvolle Position suchen wir eine selbständige, pflichtbewusste sowie zuverlässige Persönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und erste Führungserfahrung, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie, mitbringt. Nebst Ihrer Leidenschaft für Lebensmittel und Ihrem hohen Qualitätsbewusstsein zeichnen Sie sich durch Ihr Organisationstalent aus und verfügen über einen ausgeprägten Sinn für Hygiene. Im Weiteren kennen Sie sich mit den gängigen PC-Programmen aus, bringen Ihre Kreativität bei der Angebotsplanung ein und haben Freude an der Entwicklung neuer Ideen. Auch unter Zeitdruck setzen Sie sinnvolle Prioritäten, kommunizieren ehrlich, offen sowie direkt und fördern aktiv die Zusammenarbeit des Teams.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Andrea Bundi
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_abundi_72.jpg

Ihr Kontakt:
Andrea Bundi

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05