Jungkoch (w / m)

Chez SBB Restaurant Tannwald
Industriestrasse 55, 4600 Olten
1. Juni 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Nordwestschweiz (BS, BL, AG)
 
Das SBB Restaurant Tannwald besteht aus einem öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 184 Innen- und 50 Aussenplätzen. Im SBB Restaurant Tannwald werden täglich bis 270 Gäste mit einem vielseitigen und nachhaltigen Angebot inkl. einer Burgerstation verwöhnt. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet. Auch finden regelmässig Aktionswochen statt. Zusätzlich offerieren wir ein kreatives Catering-Angebot und führen firmeninterne Bankette, Apéritifs und Events durch.
Jungkoch (w / m)
Per 01. Juni 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Mithilfe bei der Produktion von warmen sowie kalten Gerichten
  • die Mitarbeit bei der Planung in der kalten Küche
  • die aktive Betreuung der Burgerstation
  • die Unterstützung bei den Bestellungen und der Inventur
  • die Umsetzung der Qualitätsstandards
  • die Erledigung diverser Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag jeweils von 06.45 bis 15.30 Uhr.

Sie sind eine zuverlässige, dienstleistungsorientierte und selbständige Persönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildungzum Koch verfügt. Im Weiteren zeigen Sie eine hohe Einsatzbereitschaft und behalten auch in anspruchsvollen Situationen den Überblick. Vorgegebene Qualitätsstandards halten Sie konsequent ein und arbeiten gerne in einem dynamischen Team. Sie schätzen den direkten Gästekontakt bei der Burgerstation und können unsere Gäste mit Ihrer aufgestellten Art bedienen.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Andrea Bundi
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_abundi_72.jpg

Ihr Kontakt:
Andrea Bundi

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05