Buffet-Mitarbeiter/in (Teilzeit)

Chez SBB Restaurant Tannwald
Industriestrasse 55, 4600 Olten
1. Juni 2019
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Nordwestschweiz (BS, BL, AG)
 
Das SBB Restaurant Tannwald besteht aus einem öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 184 Innen- und 50 Aussenplätzen. Im SBB Restaurant Tannwald werden täglich bis 270 Gäste mit einem vielseitigen und nachhaltigen Angebot inkl. einer Burgerstation verwöhnt. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet. Auch finden regelmässig Aktionswochen statt. Zusätzlich offerieren wir ein kreatives Catering-Angebot und führen firmeninterne Bankette, Apéritifs und Events durch.
Buffet-Mitarbeiter/in (Teilzeit)
Per 01. Juni 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die freundliche Betreuung und Bedienung unserer Gäste
  • die fachgerechte Bedienung der Kasse
  • die Produktion von verschiedenen Sandwiches
  • das Anrichten der Menüs über Mittag
  • die aktive Mitarbeit im Office
  • die Unterstützung bei Caterings
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag in einem Teilzeitpensum von ca. 50 % in zwei verschiedenen Schichten zwischen 04.30 und 14.00 Uhr.

Wir wenden uns an eine aufgestellte, belastbare sowie dienstleistungsorientierte Persönlichkeit, welche bereits einige Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Position mitbringt. Im Weiteren verfügen Sie über gute Deutschkenntnisse und haben eine schnelle Auffassungsgabe. Ihre Tätigkeit führen Sie selbständig, mit Freude wie auch Leidenschaft aus und fördern aktiv die Zusammenarbeit wie auch Weiterentwicklung im Team. Weiter arbeiten Sie in hektischen Situationen ruhig sowie effizient und behalten stets den Überblick.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Andrea Bundi
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_abundi_72.jpg

Ihr Kontakt:
Andrea Bundi

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05