Geschäftsführer/in

Henris Catering & Events
Nach Vereinbarung
Bereich: Betriebsführung
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. «Henris Catering & Events» ist bei internen und externen Kundenanlässen, mehrtägigen Grossevents wie das Sechseläuten, Oper für Alle und Augusta Raurica oder diversen VIP-Events an Grosskonzerten im Stadion Letzigrund für das kulinarische Wohl der Gäste zuständig. Zusammen mit verschiedenen Partnern stellen wir ein auf den Anlass abgestimmtes, schlagkräftiges Cateringteam zusammen und verwöhnen unsere Gäste mit exquisiten Häppchen, einem Galadinner oder vielseitigen Buffets.
Geschäftsführer/in
nach Vereinbarung

In dieser spannenden Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig: 

  • die Verantwortung für die Führung und Organisation des Betriebes
  • die Rolle als Gastgeber mit aktiver Unterstützung an der Front
  • die Führung des Betriebes nach unseren Grundsätzen und Werten
  • die Offertierung, Planung sowie Durchführung von namhaften Events
  • die Weiterentwicklung des Henris mit neuen Impulsen sowie Konzepten
  • die Akquise von neuen Kunden und Events
  • die Verantwortung für die Kosten- und Budgetkontrolle
  • die Erstellung, Überarbeitung sowie Kontrolle der Qualitätsstandards gemeinsam mit Ihrem Kaderteam
  • die Erstellung der Einsatz-, Ferien- und Schulungspläne für Frontmitarbeitende
  • die Planung von Jahresaktivitäten und Verkaufsförderungsmassnahmen
  • die Kontrolle der Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • die Gewährleistung des Qualitätsmanagements (HACCP, EKAS, Umwelt, IKS)

 

Ihr Herz schlägt für die Gastronomie.

Für das Henris Catering & Events suchen wir eine leidenschaftliche Gastronomiepersönlichkeit, die ideen-reich, kreativ sowie äusserst engagiert ist. Durch Ihre Zielstrebigkeit, Ausdauer sowie Verkaufstalente ge-lingt es Ihnen wiederkehrende Anlässe zu übertreffen als auch neue Kunden zu gewinnen. Des Weiteren verfügen Sie über ein gutes Organisationstalent, wodurch Sie die Einsatzplanung, Durchführung der Events sowie Einhaltung der Work-Life-Balance bei Ihren Mitarbeitenden als auch bei sich sicherstellen. Den Überblick zu behalten und stets nach einer geeigneten Lösung zu suchen, liegt in Ihrem naturell und da-bei pflegen Sie bestehende Kontakte sowie Synergien mit anderen Bereichen und verstehen auch diese entsprechend einzusetzen. Als erfahrene Führungspersönlichkeit ermutigen Ihre Mitarbeitenden in ihren Leistungen und fördern die Eigeninitiative.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Thomas Blumer
HR-Bereichsverantwortlicher
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_tblumer.jpg

Ihr Kontakt:
Thomas Blumer

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05