Koch (w / m)

Gastronomie im Verkehrshaus Luzern
Lidostrasse 5, 6006 Luzern
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zentralschweiz (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)
 
Die Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz, in Luzern, umfasst ein Selbstbedienungsrestaurant, eine Kaffeebar und eine Lounge. Im Weiteren bietet das bediente Restaurant «Piccard» mit 68 Plätzen sowie einer Terrasse hochstehende und marktfrische Küche. Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings für bis zu 700 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Koch (w / m)
per sofort oder nach Vereinbarung

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Produktion von warmen und kalten Speisen
  • das Erstellen der täglichen Mise en place
  • das Anrichten der Tagesmenüs während dem Mittagsservice
  • die Bedienung und Betreuung der Gäste
  • das Vorbereiten und Anrichten der Gerichte für Bankette, Caterings sowie Grossanlässe
  • die kreative Planung der Angebote
  • die Erledigung des Bestellwesens, die Kontrolle des Wareneingangs sowie der Lagerbewirtschaftung
  • die Umsetzung der Bankett Standards des Verkehrshauses der Schweiz
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten zwischen Montag und Sonntag an fünf Tagen in der Woche in drei verschiedenen Schichten zwischen 07.00 und 23.00 Uhr.

Wir wenden uns an eine zuverlässige sowie pflichtbewusste Fachperson, die über eine abgeschlossene Kochausbildung und über Erfahrung im Catering- und Bankettbereich verfügt. Sie bringen Leidenschaft für Grossanlässe mit und kennen sich mit den gesetzlichen Grundlagen der Hygiene aus. Durch Rückschläge lassen Sie sich nicht bremsen, zeigen stets eine hohe Leistungsbereitschaft und arbeiten auch unter Zeitdruck ruhig und effizient. Sie sind ein echter Teamplayer, bringen gerne eigene Ideen ein und schätzen den direkten Gästekontakt.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Angela Tauro
CHRO
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
b_10_40_angela-tauro-neu.jpg

Ihr Kontakt:
Angela Tauro

CHRO
T +41 44 388 35 05