Hilfskoch (w / m) (Teilzeit)

Lido Gastronomie
Lidostrasse 6, 6006 Luzern
1. Mai 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zentralschweiz (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)
 

Die Gastronomie im Strandbad Lido in Luzern startet im Mai 2019, nach einem spannenden Winter, mit vielen Überraschungen in die Sommersaison. Nebst dem Selbstbedienungsrestaurant mit klassischem Badi-Angebot und gesunden Gerichten, einem BBQ-Corner und dem Kiosk erwartet Sie die peruanische «Llama-Bar». Entdecken Sie südamerikanische Cocktails, Tacos und weitere kulinarische Leckerbissen. Und auch im Herbst sorgt unsere Gastronomie für ein «endless summer feeling».

Hilfskoch (w / m) (Teilzeit)
Per 01. Mai 2019, befristet bis 30. September 2019

 In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

  • die aktive Unterstützung bei der Produktion von kalten und warmen Speisen
  • die Bedienung und Betreuung der Gäste an der Front
  • die Mithilfe bei der Zubereitung der Gerichte für Bankette
  • das Erstellen der täglichen Mise en place
  • die Mithilfe bei Rüstarbeiten, Entsorgung und Lagerbewirtschaftung
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten nach Arbeitsplan zwischen Montag und Sonntag in verschiedenen Schichten im Durchdienst zwischen 8.00 und 23.00 Uhr.

Wir wünschen uns eine zuverlässige, pflichtbewusste sowie selbstständige Persönlichkeit, die bereits mehrjährige Erfahrung als Hilfskoch, von Vorteil in einem Grossbetrieb, mitbringt. Zudem verfügen Sie über gute Deutsch- und Englischkenntnisse, zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft und setzen die vorgegebenen Qualitätsstandards konsequent um. Auch in hektischen Momenten arbeiten Sie ruhig, entwickeln gerne neue Ideen und verfolgen diese mit viel Freude. Sie arbeiten gerne in einem motivierten Team, geben Ihr Wissen bereitwillig weiter und fördern dadurch die Zusammenarbeit.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Angela Tauro
CHRO
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
b_10_40_angela-tauro-neu.jpg

Ihr Kontakt:
Angela Tauro

CHRO
T +41 44 388 35 05