Koch (w / m) (Teilzeit)

Lido Gastronomie
Lidostrasse 6, 6006 Luzern
1. Mai 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zentralschweiz (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)
 

Die Gastronomie im Strandbad Lido in Luzern startet im Mai 2019, nach einem spannenden Winter, mit vielen Überraschungen in die Sommersaison. Nebst dem Selbstbedienungsrestaurant mit klassischem Badi-Angebot und gesunden Gerichten, einem BBQ-Corner und dem Kiosk erwartet Sie die peruanische «Llama-Bar». Entdecken Sie südamerikanische Cocktails, Tacos und weitere kulinarische Leckerbissen. Und auch im Herbst sorgt unsere Gastronomie für ein «endless summer feeling».

Koch (w / m) (Teilzeit)
Per 01. Mai 2019, befristet bis 30. September 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Produktion von warmen und kalten Speisen
  • das Erstellen der täglichen Mise en place
  • die selbständige Organisation des Küchenbereiches
  • die Bedienung und Betreuung unserer Gäste an der Front
  • das Vorbereiten und Anrichten der Gerichte für Bankette, Caterings sowie Grossanlässe
  • die Erledigung des Bestellwesens, die Kontrolle des Wareneingangs sowie der Lagerbewirtschaftung
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten nach Arbeitsplan zwischen Montag und Sonntag in verschiedenen Schichten im Durchdienst zwischen 8.00 und 23.00 Uhr.

Wir wenden uns an eine zuverlässige sowie pflichtbewusste Fachperson, die über eine abgeschlossene Kochausbildung und von Vorteil über Erfahrung im Bankettbereich verfügt. Neben Ihren guten Deutsch- und Englischkenntnissen bringen Sie Ihre Leidenschaft für eine kreative Küche mit und kennen sich mit den gesetzlichen Grundlagen der Hygiene aus. Durch Rückschläge lassen Sie sich nicht bremsen, zeigen stets eine hohe Leistungsbereitschaft und arbeiten auch unter Zeitdruck ruhig und effizient. Sie sind ein echter Teamplayer, bringen gerne eigene Ideen ein und schätzen den direkten Gästekontakt.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Angela Tauro
CHRO
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
b_10_40_angela-tauro-neu.jpg

Ihr Kontakt:
Angela Tauro

CHRO
T +41 44 388 35 05