Koch (w / m)

Restaurant Pionier im AXA Superblock
Pionierstrasse 3, 8400 Winterthur
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Das Restaurant Pionier im AXA Superblock in Winterthur besteht aus einem öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant mit 334 Innen- und 114 Aussenplätzen sowie einer Cafeteria mit 266 Sitzplätzen. Täglich werden hier 950 Gäste verköstigt. Zudem werden vier Kindertagesstätte in der Region beliefert, diverse Caterings durchgeführt und die Gastronomieräumlichkeiten für Spezialanlässe zur Verfügung gestellt. Es wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Koch (w / m)
Per sofort

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Produktion von warmen sowie kalten Speisen für das Restaurant, die Cafeteria und ausgewählte Kinderkrippen
  • die Zubereitung der Angebote für Sonderanlässe, Events, Apéros und Caterings
  • die Ausgaben der Speisen am Counter
  • die Zubereitung der Gerichte an der Front-Cooking-Station
  • die Mitwirkung bei der täglichen Bestellung und Warenannahme inkl. Inventur
  • die Unterstützung wie auch Mitgestaltung der Angebote und Konzepte
  • die aktive Mitarbeit bei Events und Sonderanlässen
  • die Verantwortung für die Umsetzung der Qualitätsstandards
  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag in zwei verschiedenen Schichten entweder von 06.00 bis 15.00 Uhr oder 07.30 bis 16.30 Uhr und sind auch bei Sonderanlässen am Abend oder Wochenende flexibel einsatzbereit.

Wir suchen eine aufgestellte, organisierte und zuverlässige Fachperson mit einer abgeschlossenen Ausbildung zum Koch EFZ, die bereits einige Jahre Berufserfahrung, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie oder Bankettküche, sammeln konnte und Koch mit Leidenschaft ist. Zudem führen Sie Ihre Arbeiten mit Freude selbständig aus, entwickeln gerne neue kreative Ideen und sind ein Teamplayer. Wenn Sie jetzt noch unter Zeitdruck ruhig sowie effizient arbeiten können und Ihnen das Wohl der Gäste am Herzen liegt, dann möchten wir Sie gerne persönlich kennenlernen.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
HR-Bereichsverantwortlicher
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Marco Fenner_hoch.jpg

Ihr Kontakt:
Marco Fenner

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05