Betriebstournant/e (80%)

Generali Restaurant «Al Leone»
Soodmattenstrasse 2 / 4 / 10, 8134 Adliswil

 
1. April 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 
Die Generali Personalrestaurants in Adliswil bestehen aus den bedienten Lunchräumen, dem Restaurant «Al Fiume» mit 200 Sitzplätzen sowie dem Restaurant «Al Leone» mit Cafeteria, mit insgesamt 400 Sitzplätzen. Täglich werden in den beiden Restaurants über 800 Personen verpflegt. Zudem werden auf Anfrage auch individuelle Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Betriebstournant/e (80%)
per 1. April 2019

Ihre Aufgaben:

 

- die herzliche Bedienung und Betreuung

   unserer Gäste

- Die fachgerechte Bedienung der Kasse

- das Anrichten der Menüs während dem

- Mittagsservice

- die Mithilfe in der warmen und kalten

   Küche

- die tägliche Mitarbeit im Office

- die aktive Mitarbeit bei Sonderanlässen

- die Erledigung von allgemeinen Aufräum-

   und Reinigungsarbeiten

- die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und

   Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag von 07.30 bis 15.00 Uhr in einem Pensum von 80%.

Sind Sie eine dienstleistungsorientierte, charmante und flexible Persönlichkeit, die bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position – idealerweise aus der Gemeinschaftsgastronomie – mitbringt und die deutsche Sprache einwandfrei beherrscht? Sind Sie zudem flink und bleiben auch bei einer langen Schlange am Buffet oder an der Kasse ruhig sowie freundlich? Dann ist eine Anstellung als Betriebstournant/ (80%) bei uns im Generali Restaurant «Al Leone» in Adliswil genau das richtige für Sie! Wir bieten Ihnen nicht nur einen abwechslungsreichen Job, sondern auch ein sehr familiäres und multikulturelles Umfeld in einem modernen Betrieb, in dem Sie Ihre Ideen einbringen können.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
HR-Bereichsverantwortlicher
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Marco Fenner_hoch.jpg

Ihr Kontakt:
Marco Fenner

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05