Betriebsassistent/in

Haus der Universität
Schlösslistrasse 5, 3008 Bern
1. Mai 2019
Bereich: Betriebsführung
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Das Restaurant im Haus der Universität gehört zur Gastronomie der Universität Bern. Der Betrieb in einer altehrwürdigen Villa dient als repräsentatives Zentrum für Begegnungen, Veranstaltungen, Seminare und persönliche Feiern. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Betriebsassistent/in
Per 01. Mai 2019

In dieser Funktion gehören Sie zum Kader und sind für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die herzliche Bedienung und Betreuung unserer Gäste an der Front
  • die Verantwortung für die Tages- und Monatsabschlüsse sowie das Inventarwesen
  • die Vorbereitung der Seminar- und Banketträume
  • die Mitarbeit bei der Angebotsplanung und der Eventorganisation
  • die aktive Mithilfe bei Caterings und Sonderanlässen
  • die Planung von Mitarbeiterschulungen und Teamsitzungen
  • die Stellvertretung der Betriebsleitung bei deren Abwesenheit
  • die Mitarbeit bei der Umsetzung des Qualitätsmanagements
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Der Betrieb ist von Montag bis Samstag geöffnet. Sie arbeiten in drei verschiedenen Schichten zwischen 07.30 und 23.00 Uhr.

Wir wenden uns an eine zuvorkommende, flexible und vertrauenswürdige Gastgeberpersönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie verfügt. Zudem bringen Sie einige Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion mit und verfügen über versierte Computerkenntnisse. Sie zeichnen sich durch einen hohen Qualitätsanspruch aus, nehmen Ihre Vorbildfunktion bewusst wahr und bringen gerne neue Ideen ein. Unter Zeitdruck arbeiten sie effizient und überzeugen durch Ihre rasche Auffassungsgabe. Mit den verschiedenen Bezugspersonen kommunizieren Sie freundlich sowie offen, gehen aufmerksam auf andere zu und unterstützen ein wohlwollendes Betriebsklima. Weiter üben Sie Ihren Beruf mit viel Leidenschaft aus und beraten unsere Gäste mit Freude.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
istuder.jpg

Ihr Kontakt:
Isabel Studer

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05