Cafeteriaverantwortliche/r (Teilzeit)

Cafeteria der Universität Chemie der Universität Bern
Freiestrasse 3, 3012 Bern
Per sofort
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Die Mensen und Cafeterias der Universität Bern verpflegen täglich bis zu 1'200 Gäste an den verschiedenen Verpflegungsorten der UNI Bern. Die Cafeteria «Momento» ist Teil der Hauptmensa und bietet Kaffee, Kaltgetränke und Snacks. In der Hauptmensa werden zwischen 450 und 650 Personen verpflegt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Cafeteriaverantwortliche/r (Teilzeit)
Per 01. September 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die kostenbewusste Führung sowie Organisation der kleinen Cafeteria
  • die freundliche Betreuung und Bedienung unserer Gäste
  • die Verantwortung für die Kassenbedienung inklusive Tagesabrechnungen
  • das Sicherstellen eines reibungslosen Arbeitsablaufs
  • das Regenerieren und Ausgeben der an gelieferten Menüs
  • das Durchführen von Bestellungen und Inventur
  • die aktive Mitarbeit bei der Angebotsgestaltung sowie des Cateringangebots
  • die Unterstützung im Cateringbereich
  • die Planung, Schulung und Führung einer Mitarbeiterin
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag in einem Teilzeitpensum von 07.30 bis 17.00 Uhr und sind bei Sonderanlässen flexibel einsatzbereit. Speziell zu erwähnen ist, dass der Betrieb während den 18 Wochen Semesterferien geschlossen bleibt und somit keine Einsätze geplant sind.

Wir wünschen uns eine herzliche, pflichtbewusste sowie selbständige Gastgeberpersönlichkeit, die über eine gastronomische Ausbildung verfügt und bereits erste Berufserfahrung im Führen einer kleinen Cafeteria mitbringt. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch und sind versiert im Umgang mit den gängigen Computerprogrammen. Sie haben gute Lebensmittelkenntnisse, legen grossen Wert auf Qualität und haben einen sicheren Umgang mit der Kassenbedienung. Unter Zeitdruck arbeiten Sie stets effizient, überzeugen durch Ihre rasche Auffassungsgabe undführen Ihre Mitarbeiterin mit viel Engagement. Weiter üben Sie Ihren Beruf mit viel Leidenschaft aus, beraten unsere Gäste mit Freude und gehen aktiv auf deren Wünsche ein.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
istuder.jpg

Ihr Kontakt:
Isabel Studer

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05