Koch (Chef de Partie) (w / m)

Sorell Hotel Zürichberg
Orellistrasse 21, 8044 Zürich
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 

Die Sorell Hotels sind eine Hotelgruppe in Schweizer Eigenbesitz mit 18 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich. Das 4-Sterne Sorell Hotel Zürichberg besteht aus einem unter Denkmalschutz stehenden Haupthaus mit 36 Zimmern sowie einem separaten, aber verbundenen modernen Neubau mit 30 Zimmern. Das Speiserestaurant «R21», die Bar «B21» sowie 5 Seminar- und Banketträumlichkeiten für Veranstaltungen bis zu 120 Personen runden das Angebot ab.

Koch (Chef de Partie) (w / m)
per sofort oder nach Vereinbarung

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:


  • die Produktion von warmen und kalten Speisen
  • das Erstellen der täglichen Mise en place
  • die Kontrolle der täglichen Warenlieferungen
  • die Unterstützung bei der Ausbildung unserer Lernenden
  • das Vorbereiten und Anrichten der Gerichte für unser à la carte sowie die Bankette
  • die Mithilfe bei der kreativen Planung des Angebotes
  • die Sicherstellung der Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

Sie arbeiten an fünf Tagen zwischen Montag und Sonntag in verschiedenen Schichten.

Wir wenden uns an eine zuverlässige, flexible sowie belastbare Persönlichkeit, welche über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie mindestens 2-jährige Berufserfahrung als Chef de Partie mitbringt. Von Vorteil haben Sie bereits Erfahrungen in der Hotellerie sammeln können. Kochen ist ihre Leidenschaft. Sie haben einen hohen Qualitätsanspruch, welchen Sie in Ihre tägliche Arbeit einbringen und packen neue sowie herausfordernde Arbeiten mit grossem Elan an. Darüber hinaus bringen Sie eigene Ideen ein, begegnen Veränderungswünschen mit Offenheit und haben eine selbständige, organisierte sowie saubere Arbeitsweise. Sie fördern proaktiv die Zusammenarbeit im Team und beteiligen sich aktiv an der Erreichung der gemeinsamen Ziele.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
Sorell Hotels
Diego Fries
Junior HR-Bereichsverantwortlicher
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
diego_fires_web.jpg

Ihr Kontakt:
Diego Fries

Junior HR-Bereichsverantwortlicher