Küchenchef (w/m)

Restaurant «Grünerbaum»
Heinrich Moser-Platz 1, 8212 Neuhausen am Rheinfall
1. April 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Ostschweiz (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
 

Im September 2018 eröffneten wir unser neues Restaurant «Grünerbaum», welches von den ZFV-Unternehmungen betrieben wird. Das Restaurant befindet sich an ausgezeichneter Lage direkt am Bahnhof Neuhausen am Rheinfall und lädt seine Gäste in moderner Kulisse zum Verweilen ein. Unser passioniertes Team aus Genussprofis, Geschmacksästheten und Gastgebern mit Herzblut verwöhnt unsere Gäste nach allen Regeln der Genusskunst. Klingt surreal? Ist aber wahr! Das Restaurant verfügt insgesamt über 140 Sitzplätze und bietet seinen Gästen ein à la Carte Restaurant, ein Bistro und ein Selbstbedienungsrestaurant über Mittag. Wurzelbrot-Crostini, grillierte Avocado oder Spaghetti im Pfännli: Wenn Sie unseren Gästen gerne ein kulinarisches Erlebnis bieten möchten, sind Sie bei uns genau richtig. In unserer marktfrischen Küche verarbeiten wir regionale Zutaten zu gesunden Snacks und Gerichten für Auge, Herz und Seele. Gewöhnlich gibts schliesslich überall.

Küchenchef (w/m)
per 01. April 2019

In dieser spannenden Kaderfunktion haben Sie folgende Aufgaben:

 

  • die selbständige, qualitativ und fachlich hochstehende Führung des gesamten Küchenbereichs
  • die innovative Angebotsplanung
  • die Mitarbeit bei der frischen Zubereitung der Speisen
  • die Planung wie auch Umsetzung von verkaufsfördernden Massnahmen und Aktionen
  • die Optimierung von Prozessen und Strukturen in Ihrem Aufgabenbereich
  • die aktive Mitarbeit an der Front während den Hauptservicezeiten
  • die Verantwortung über das gesamte Bestellwesen sowie die Warenannahme und -kontrolle
  • die Planung, Schulung und Begleitung der Ihnen unterstellten 5 Mitarbeitenden
  • die Budgetverantwortung im Food-Bereich
  • die Einhaltung, Sicherstellung und Kontrolle der Qualitätsstandards und Richtlinien im Bereich Dienstleistung, Qualität sowie Hygiene und Arbeitssicherheit
  • die Erledigung diverser administrativer Arbeiten wie Kalkulationen und Inventur

 

Sie arbeiten zwischen Montag und Samstag und richten Ihre Anwesenheit nach den Bedürfnissen des Restaurants «Grünerbaum». Zudem sind sie flexibel und offen für allfällige Caterings und Anlässe an Abenden oder Wochenenden.

Für unser innovatives Konzept wünschen wir uns einen ebensolchen Küchenchef. Ihre Leidenschaft gehört der frischen und qualitativ hochstehenden Verarbeitung von Lebensmitteln. Sie bringen mehrjährige Erfahrung in der à la Carte-Gastronomie wie auch in der Mitarbeiterführung mit und kennen sich zudem im Anlass- und Cateringbusiness aus. Es ist Ihnen ein Anliegen, den Betrieb mit Ihren Ideen und Ihrer Passion für Neues zu einem begehrten«Hotspot» in Neuhausen zu machen. Sie streben eine hohe Dienstleistung wie auch Qualität an und fördern gleichzeitig Ihre Mitarbeitenden in ihrem selbständigen Denken sowie Handeln. Dank Ihrer guten Kommunikationsfähigkeit schaffen Sie ein motivierendes und kreatives Arbeitsumfeld für Ihr Team. Wenn Sie jetzt noch mit den gängigsten Computerprogrammen versiert sind, haben Sie einen grossen Teil unserer Anforderungen bereits erfüllt.

 

Näheres zum Restaurant «Grünerbaum» erfahren Sie unter:www.restaurant-gruenerbaum.ch  

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
HR-Bereichsverantwortlicher
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Marco Fenner_hoch.jpg

Ihr Kontakt:
Marco Fenner

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05