Bankett- und Seminar- Praktikant / in

Sorell Hotel Zürichberg
Orellistrasse 21, 8044 Zürich
Nach Vereinbarung
Bereich: F&B / Catering / Events
Funktionsstufe: Praktikanten
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Die Sorell Hotels sind eine Hotelgruppe in Schweizer Eigenbesitz mit 18 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich. Das 4-Sterne Sorell Hotel Zürichberg besteht aus einem unter Denkmalschutz stehenden Haupthaus mit 36 Zimmern sowie einem separaten, aber verbundenen modernen Neubau mit 30 Zimmern. Das Speiserestaurant «R21», die Bar «B21» sowie 5 Seminar- und Banketträumlichkeiten für Veranstaltungen bis zu 120 Personen runden das Angebot ab.
Bankett- und Seminar- Praktikant / in
per 01. Juni 2019 oder nach Vereinbarung

In diesem Praktikum erhalten Sie Einblick in folgende Tätigkeiten:

 

  • die Mithilfe bei der Organisation von Seminaren und Banketten
  • die Angebots- und Vertragserstellung sowie das Erstellen von Function-Sheets
  • die aktive Mitarbeit bei Anlässen sowie die Betreuung unserer Gäste
  • das Erstellen von Menükarten und Beschilderungen für Anlässe
  • die Kontrolle der Rechnungsstellung
  • das Erledigen von allgemeinen administrativen Aufgaben sowie das Führen von Korrespondenz
  • das Beitragen und Verantworten einer erfolgreichen Auslastung der Räumlichkeiten
  • die Abteilungsübergreifende Zusammenarbeit mit Sales & Marketing wie auch Rooms Division
  • das Einhalten der vorgegebenen Service- und Qualitätsstandards nach «Service Excellence Sorell»

 

Sie arbeiten zwischen Montag und Sonntag an 5 Tagen die Woche in verschiedenen Schichten zwischen 07.00 und 21.00 Uhr und sind für Anlässe bis spät in die Nacht flexibel einsetzbar.

Wir wenden uns an eine innovative, souveräne und einsatzbereite Persönlichkeit, die eine Hotelfachschule besucht und von Vorteil bereits Erfahrung im Bereich Veranstaltungsplanung mitbringt. Das Planen und Organisieren bereitet Ihnen grosse Freude, Sie arbeiten stets gästeorientiert und tragen gerne zum Erfolg bei. Zudem verfügen Sie über gute mündliche sowie schriftliche Deutsch- und Englischkenntnisse wie auch über sehr gute EDV-Anwenderkenntnisse. Durch Ihr fundiertes Wissen im F&B-Bereich schaffen Sie es unsere Gäste umfangreich zu beraten und zu begeistern. Mit Ihrem gewinnenden Auftreten gelingt es Ihnen sowohl im Team als auch bei unseren Gästen für eine wohlwollende Atmosphäre zu sorgen und fördern dabei eine klare und transparente Kommunikation.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Carole Trittenbass
Verantwortliche HR-Campus
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Carole_Trittenbass.jpg

Ihr Kontakt:
Carole Trittenbass

Verantwortliche HR-Campus
T +41 44 388 35 05