Koch (m / w)

ABB Restaurant Power Inn
Bruggerstrasse 72, 5400 Baden
1. Mai 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Nordwestschweiz (BS, BL, AG)
 
Das ABB Restaurant Power Inn bietet im Selbstbedienungsteil Platz für 250 Gäste und hat auf der Terrasse 100 Sitzplätze. Täglich werden zwischen 800 bis 900 Personen traditionell bis exotisch verpflegt. Zusätzlich werden Stehlunches und Apéros durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Koch (m / w)
per 01. Mai 2019

In dieser Funktion sind Sie hauptsächlich für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Zubereitung der warmen und kalten Speisen
  • die Bedienung und Betreuung der Gäste an der Frontcooking-Station
  • das Anrichten der Menüs während dem Mittagservice
  • die ansprechende Präsentation der Waren am Buffet
  • die Verarbeitung von Frischwaren
  • die Mithilfe bei der Angebotsplanung sowie Apéros und Themenwochen
  • die Erledigung von diversen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards und Rezepturen
  • die Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag von 06.00 bis 15.00 Uhr und sind bei Sonderanlässen flexibel einsatzbereit.

Wir freuen uns auf eine pflichtbewusste und zuverlässige Person, die über eine Ausbildung zum Koch EFZ sowie Berufserfahrung verfügt. Eine hohe Qualität der Speisen wie auch hygienisches Arbeiten in der Küche liegen Ihnen besonders am Herzen. Als passionierter Koch bringen Sie Ihre Kreativität bei der Angebotsplanung zum Ausdruck und haben Freude an der Entwicklung neuer Ideen. Sie sind ein echter Teamplayer, gehen offen auf andere zu und behalten in hektischen Momenten den Überblick. Auch unsere Gäste betreuen Sie mühelos mit Ihrem professionellen und zuvorkommenden Auftritt.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Andrina Michel
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_amichel_72.jpg

Ihr Kontakt:
Andrina Michel

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05